Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Май 02

Сотрудники милиции задержали 39-летнего брестчанина, который днем 2 мая приставал к несовершеннолетней девушке. В милиции обстоятельства произошедшего комментируют с осторожностью, поясняя, что на данный момент проводится проверка.

В Бресте бывший журналист приставал к несовершеннолетней девушке

Фото: ББЧК

Подробности задержания, а также видео с предполагаемым правонарушителем разместили у себя в группе в социальной сети «Вконтакте» активисты движения «Больше быть, чем казаться».
Инцидент произошел днем 2 мая на улице Гоголя, неподалеку от перекрестка с бульваром Космонавтов. TUT.BY удалось связаться с брестчанином Романом, который и задержал мужчину. Он выехал на место сразу же после того, как ему позвонила «жертва домогательств» и рассказала о произошедшем.

«Она шла по улице, к ней подошел мужчина и схватил за талию, распускал руки и тащил во двор. Она вырвалась, а он за ней пошел, но ей удалось от него уйти. Я выехал к ней и она указала на этого мужчину. Он сидел на лавочке», — сообщил молодой человек.

Роман подошел к мужчине. По его словам было заметно, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Услышав, что молодой человек позвонил в 102 мужчина попытался скрыться, но был задержан Романом. Прибывший на место наряд патрульно-постовой службы доставил его в райотдел милиции.

В пресс-службе УВД Брестского облисполкома подтвердили факт обращения, добавив, что пока рано делать какие-либо выводы. На данный момент проводится проверка, опрашиваются очевидцы и свидетели. Задержанный мужчина не смог дать какие-либо пояснения относительно случившегося, так как находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как стало известно TUT.BY, задержанный ранее работал журналистом в государственных печатных средствах массовой информации.

Милиция просит всех, кому что-либо известно о произошедшем, позвонить по телефону 102.

Источник информации: Станислав Коршунов, TUT.BY

Теги: ,
02.05.2014. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

7 комментариев к “Пьяный брестчанин приставал к несовершеннолетней девушке”

  1. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    я тоже на это обратил внимание, только милиция начала подтягиваться,выяснять что и как, ловец уже проводил свой допрос. посмотрим,что скажет по этому поводу следствие.

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Еще один интересный момент, как-то быстро на месте «преступления» появился ловец педофилов...

  3. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    да и девушки сейчас такие,что по им и не скажешь совершеннолетние они или нет.

  4. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    не,этот точно не педофил. многие под воздействие «газировки» ведут себя неадекватно:кто-то скандалит,кто-то лезет драться,а кто-то к молодым красавицам пристает. Бедняга :(

  5. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Камрадов, акцент на последнем месте работы авторы видео, мне кажется, делали специально ради дополнительного резонанса. Мол, смотрите, очередной «газетчик» попался. Именно по этой причине данного ролика тут нет.

    По тому же видео хорошо видно, что человек основательно перебрал. Увидел девушку и решил «познакомится». На городских праздниках вечерами такие «знакомства» сплошь и рядом.

    Ни в коем случае не оправдываю поступок, но и раздувать скандал тут особо не из чего...

  6. flayer :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    по портфелю идентифицировали? 8)

  7. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    этот уже из газеты «Заря».Ужас,ну понесло журналюг на непристойности.