Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей 21 июня Брест
Фев 07

Интересное продолжение получила история со вчерашним ДТП возле ЦУМа.

Авария возле ЦУМа в Бресте вечером 6 февраля 2017

Госавтоинспекция сообщает, что данный микроавтобус был угнал пьяным бесправником.

«Как стало известно со слов виновника ДТП: накануне случившегося они вместе с другом совместно «распивали пиво с чипсами». Когда «закуска» закончилась, молодые люди решили пополнить запас провизии и, завладев ключами от служебного автомобиля, отправились на нем в магазин. Совершив покупки, молодые люди уже были на полпути домой, когда водитель совершил столкновение с троллейбусом», — сообщили в областной Госавтоинспекции.

В настоящий момент в отношении пьяного бесправника стоит вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.205 УК Республики Беларусь.

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Пьяный, который врезался в троллейбус, угнал служебный автомобиль?”

  1. Alex :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    admin, весьма логично, более того, скорее вмего так и было. Один момент: кто-то ведь решил выдать на хранение ключи бесправнику, да еще по такой статьте... Вот пусть он с водилой пополам и делит расходы по возмещению расходов из-за ДТП.

  2. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Alex, сугубо личное мнение, что ключи от авто находились у данного водителя постоянно. И парковал, наверняка, недалеко от дома. А должен на специальной площадке или в гараже. Руководству магазина перед минским начальством надо как-то выкручиваться, вот и стал пьяный водитель еще и угонщиком.

  3. Alex :

    Thumb up 4 Thumb down 1

    Масса вопросов по поводу фразы «...завладев ключами от служебного автомобиля...». Время совсем не рабочее. Где были ключи? А где машина была до овладения? А где должна была быть? У кого завладели? Такое впечатление, что кого-то выгораживают. Должно же быть материально-ответственное лицо.