Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Фев 21

Случай произошел 17 февраля около 23:40 часов.

Нападение с ножом. Угроза

Сотрудники ГАИ несли службу по надзору за безопасностью дорожного движения на ул. Пионеркой, когда из дежурной части поступило сообщение о лежащем на проезжей части пешеходе.

Прибыв по адресу 3-й Заводской переулок, напротив дома №7 инспекторы обнаружили лежащего на проезжей части в луже и окружённого толпой очевидцев молодого человека. По всей видимости, в результате падения он получил травму головы и не мог встать самостоятельно. Прибывшие на место происшествия медики обработав рану, поместили мужчину в служебный автомобиль и уже отъезжали в больницу, когда внезапно молодой человек выскочил из машины.

Оказать содействие в госпитализации пешехода взялись сотрудники ГАИ, которые усадили брестчанина в служебный автомобиль и отвезли его в учреждение здравоохранения, где было установлено, что 32-летний житель Бреста находился в состоянии алкогольного опьянения — 2,1 промилле. Стоит отметить, что в патрульном автомобиле молодой человек вел себя крайне неадекватно: дергал за стояночный тормоз, громко хохотал и мешал управлять автомобилем.

Получив медицинскую помощь, пьяный пешеход был отпущен домой. Сотрудники ГАИ решили помочь молодому человеку и подвезли его домой. При задержании у мужчины была барсетка, которая все время находилась под контролем инспекторов. В момент, когда сотрудники ГАИ передавали пьяного сына вышедшему за ним отцу, молодой человек достал из барсетки перочинный нож и напал на инспектора. Успев увернуться от удара в шею, инспектор получил ранение кисти руки.

Видимо, молодой человек вовсе не хотел провести эту ночь дома. Выехавшая на место происшествия опергруппа задержала нападавшего в порядке ст.108 УПК Республики Беларусь.

Источник информации: ГАИ

Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение