Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей Вайбер чат
Май 30

Случай произошел 30 мая 2017 года около 02:30 часов, когда внимание сотрудников батальона ГАИ УВД, осуществлявших надзор за безопасностью дорожного движения на ул.Суворова, привлекла автодвойка — автомобиль «Volkswagen Golf II» тянул на тросе «Audi 100», причем последний двигалась без включенной аварийной световой сигнализации.

Мигалки ГАИ

Решив оказать помощь в устранении поломки, инспекторы подали водителям требование об остановке. Но уже во время беседы физическое состояние водителя «Audi» вызвало подозрение.

В ходе проверки было установлено, что за рулем находился несовершеннолетний (17 лет) брестчанин, который пребывал в состоянии алкогольного опьянения — больше 1 промилле.

Молодой водитель пояснил инспекторам, что на берегу реки Мухавец с компанией друзей выпил немножко пива. Когда решил вернуться домой (и похоже управлял он автомобилем уже не в первый раз), то по дороге закончился бензин.

Ночное катание для парня закончилось штрафстоянкой и 3 административными материалами (ч.1 ст.18.19, ч.5 ст.18.12 и ч.1 ст 18.16 КоАП Республики Беларусь).

Уважаемы родители! Постоянно контролируйте своих детей и прячьте ключи от автомобилей в надежное место!

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение