Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Авг 02

В Ивацевичах нетрезвый отец уронил трехлетнего ребенка на пол, в результате чего мальчик получил травму головы, сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Подкинул ребенка

Ивацевичским районным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту получения телесных повреждений мальчиком 2014 года рождения.

Его отец отдыхал вместе с другом в кафе. Вечером за приятелями зашли их жены с детьми. Перед уходом 28-летний мужчина стал играть с сыном на танцевальной площадке. Он взял его за руки и подбросил вверх, но не удержал. Мальчик упал примерно с высоты двух метров на плиточный пол и получил черепно-мозговую травму. Бригада скорой помощи доставила его в местную больницу. В настоящее время он продолжает лечение в Барановичах.

Отец является индивидуальным предпринимателем, ранее не судим, характеризуется положительно. Семья воспитывает еще одного ребенка. Женщина своего супруга к какой-либо ответственности привлекать не желает. «Решение о возбуждении уголовного дела будет приниматься в зависимости от степени тяжести телесных повреждений ребенка по результатам проведения судебно-медицинской экспертизы», — подчеркнула Марина Дранькова.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги:
02.08.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Пьяный отец подкинул своего 3-летнего сына и не поймал. Ребенок в больнице”

  1. ИГОРЬ :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    поправляйся малыш -надеюсь вырастешь умнее чем папа ...