Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Авг 08

8 августа 2016 года около 07:35 часов утра 43-летний житель Жабинковского района, управляя автомобилем марки «Фольксваген-Пассат», двигаясь по автодороге Н-141 «Орепичи-Сиепанки-Соколово-пос Сахарного завода», на 16 км. не справился с управлением, съехал в левый кювет по ходу своего движения и совершил наезд на придорожное дерево.

ДТП в Жабинковском районе 8 августа 2016

В результате наезда водитель получил телесные повреждения в виде: ЗЧМТ, СГМ, резанные раны лба, вывих правой стопы, госпитализирован в хирургическое отделение УЗ «Жабинковская ЦРБ».

ДТП в Жабинковском районе 8 августа 2016

Водитель был пристегнут ремнем безопасности, взята кровь на анализ (!). По факту ДТП ОГАИ Жабинковского РОВД проводится проверка.

Аналогичное ДТП произошло на 6 км. автодороге Н-224 «Федоры — Ласицы», Пинского района. По предварительной информации авария произошла около 10:30 часов. Житель д.Ласицы (1967 г.р.), управляя автомобилем марки «ВАЗ 2106», не справился с управлением, съехал в кювет и допустил опрокидывание автомобиля.

ДТП в Жабинковском районе 8 августа 2016

В результате происшествия водитель доставлен в реанимационное отделение УЗ «Пинская ЦРБ», его 23-летний пассажир (сын) с травмами позвоночника в хирургическое отделение больницы. Информация будет дополнена.

ДТП в Жабинковском районе 8 августа 2016

P.S. «Севший за руль в пьяном виде – уже преступник!». Становиться страшно: для многих уже считается чуть ли «не доблестью» сесть за руль автомобиля в пьяном виде и, доехав до дому, вывалиться из транспортного средства к родному порогу. Конечно же, такое положение недопустимо. Еще один «веселый момент»: те, кого за вождение в пьяном виде лишили водительского удостоверения, частенько попадаются за рулем в таком же виде, причем отсутствие водительских прав их нисколько не смущает. Поэтому можно сделать вывод, что для определенной категории людей пьянство за рулем постепенно становится нормой. Поэтому тот, кто решит сесть за руль в пьяном виде, должен представлять себе свое недалекое будущее в виде окошка с решеткой из стальных прутьев или забора с колючей проволокой на выбор. Самое страшное, что пьянство за рулем просачивается в поры нашего общества параллельно увеличению числа автомобилей в стране, а ведь это само по себе усложняет обстановку на дорогах. В таких условиях появившийся на дороге автомобиль, за рулем которого сидит пьяный водитель, увеличивает вероятность возникновения дорожно-транспортного происшествия многократно, причем его непредсказуемое поведение часто может свести к нулю любые действия других водителей, предпринятые во избежание встречи с таким «бравым воином». Поэтому сказать про то, что пьянство за рулем – это зло, значит не сказать ничего.

Стоить запомнить, что пьяный водитель за рулем опасен всегда, находится автомобиль в движении или нет. Управление автомобилем – это всегда большая ответственность и определенный риск. Каждый, конечно, имеет право рисковать своей жизнью. Но если есть такое желание, то надо рисковать только своей жизнью, а не подвергать опасности чужие. Поэтому пьянство и вождение автомобиля не совместимы. И тот, кто это осознает, сможет избежать больших неприятностей, а, может, еще и спасет чьи-то жизни.

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)