Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Окт 24

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 УК Республики Беларусь (хулиганство), в отношении неработающего жителя Кобринского района, 1987 года рождения.

Остановка Гузнянская в Бресте

«Мужчина подозревается в том, что находясь в состоянии алкогольного опьянения на остановке общественного транспорта «Гузнянская» по проспекту Республики в г.Бресте, из хулиганских побуждений нанес один удар головой в область лица водителю троллейбуса (брестчанка 1971 года рождения), которая вышла из троллейбуса и пыталась предотвратить ссору между подозреваемым и его сожительницей», — сообщили BrestCITY.com в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета Республики Беларусь.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.

Теги:
24.10.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

6 комментариев к “Пьяный ударил головой женщину-водителя троллейбуса на ост. «Гузнянская»”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Cseтарр,

    У водителя троллейбуса есть запись с видеорегистратора, как мужчина избивал на остановке свою, как потом выяснилось, сожительницу. Почему не помогли прохожие, непонятно. А вот водитель решила помочь. За что и получила. По видеозаписи и нашли мучжчину.

    Это мои знакомые (водитель и ее семья).

    Молодец, что попыталась помочь.

    У нас в подъезде тоже была история, когда парень девушку избивал. Милиция не приехала ни в ночь, когда все произошло, ни на следующий день. Соседи заступились и проводили девушку до такси.

    Так что тут прям неожиданно для меня, такая оперативность в работе органов правопорядка.

  2. Cseтарр :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Когда я открыла дверь сделать замечание соседям, у которых были крики и гулянка переросла в драку, в результате которой они стукались об мою дверь, и я (женщина) получила удар со всей дури кулаком в лицо от пьяного молодчика, то мне менты сказали:" Сама виновата! Нечего было выходить! Надо было просто позвонить в милицию!"

    НА МИЛИЦЕЙСКИЙ ЛАД МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: «ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС ПОД ДВЕРЬЮ КОГО-ТО БУДУТ УБИВАТЬ, НАСИЛОВАТЬ, БУДЕТ КТО-ТО ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ, — НЕ ОТКРЫВАЙТЕ НИ ЗА ЧТО! ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ В МИЛИЦИЮ И ИДИТЕ СО СПОКОЙНОЙ СОВЕСТЬЮ СПАТЬ ДАЛЬШЕ!»

    Так вот теперь у меня вопрос:" Зачем женщине-водителю нужно было даже покидать своё рабочее место? Она что, не могла просто вызвать милицию?"

    Тем более её это никак не задевало, не то что в моём случае.

    Или у нас в каждом районе Брестской области по разным Законам работают менты? А может в нашем районе он на китайском написан и они его прочесть не могут?

  3. Пурга :

    Thumb up 1 Thumb down 1

    admin, Угу...Проходили. Потом эта гнида заявит в ментовку как потерпевший , а обиженный ещё и свидетелем пойдёт.А мусора, им всё равно сляпают дело. Им похер правда,главное закон и галочка.

  4. Фантом :

    Thumb up 4 Thumb down 0

    admin, а никого не удивляет, что отцы сыновей воспитывают «бить баб, когда те борзеют»?! Что мужчины в транспорте садятся вперёд жён? Что сами матери велико возрастных сыновей садят, а сами стоят?

  5. admin :

    Thumb up 3 Thumb down 1

    Никого не удивляет, что в троллейбусе не нашлось ни одного мужчины, заступиться за водителя?

  6. Саня Ш :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Одна новость лучше другой...