Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
мая 15

Авария произошла в Бресте около часа ночи 14 мая 2016г.

Пассажир выпрыгнул из автомобиля такси

На ул.Адамковской 55-летний брестчанин, не спешиваясь, переехал на велосипеде по нерегулируемому пешеходному переходу. Заметив нарушение ПДД, наряд Департамента охраны попытался задержать нарушителя, но не удалось. Мужчина на двухколесном транспорте «прибавив газу» и начал скрываться от наряда.

Преследованию помешал автомобиль такси марки Toyota, который отъезжал от остановки общественного транспорта в тот момент, когда велосипедист повернулся посмотреть, где его «преследователи». Итог — столкновение с передней правой дверью автомобиля.

«Прибывшие на место аварии сотрудники ГАИ, составили в отношении нетрезвого (1,6 промилле) велосипедиста 2 административных протокола (ч.2 и ч.4 ст.18.23 КоАП Республики Беларусь). Мужчина согласился с тем, что нарушал ПДД и управлял велосипедом в состоянии опьянения, но категорически отказывался от того,что является виновником ДТП. Данное происшествие зафиксировали видеорегистраторы патрульного автомобиля и такси», — сообщили в областной Госавтоинспекции.

Велосипед доставлен на штрафстоянку, на которой хранятся уже более 30 таких велосипедов нетрезвых нарушителей.

По факту ДТП проводится проверка.

Теги: , ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 2 коммент. к “Пьяный велосипедист, скрываясь ночью от милиции, «протаранил» такси”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Бред!!!!

  2. admin :

    Thumb up 3 Thumb down 1

    Какое-то двойственное ощущение от новости ГАИ. Ничуть не оправдываю велосипедиста. Но подобных нарушителей, которые не спешиваются на переходах, днем можно ловить пачками, причем на довольно оживленных перекрестках. А тут час ночи, микрорайон, движения транспорта практически нет. И устраивать погоню из-за того, что велосипедист проехал «по зебре». Не знаю...