Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Июл 01

30 июня 2016г. около 21:30 часов, во время осуществления надзора за безопасностью дорожного движения на б-ре Космонавтов в г.Бресте, инспектор батальона ДПС ГАИ УВД своевременно заметил и остановил водителя автомобиля марки «БМВ», который «явно не желал» встречи с инспектором, изменив траекторию движения.

Пьяный водитель. Алкоголь. Бар
За рулем «БМВ» оказался 26-летний брестчанин, который вместе со своим ребенком, находившимся на переднем пассажирском сидении в детском удерживающим устройстве, ехал забирать супругу.

Физическое состоянии водителя незамедлительно вызвало подозрение у сотрудника ГАИ. Отстранив мужчину от управления, инспектор пересел за руль «БМВ» и вместе с нарушителем и ребенком съездили забрать супругу водителя, которая получила диплом об окончании ВУЗа. Женщина была удивлена присутствием сотрудника ГАИ за рулем семейного автомобиля. Проследовав в УЗ «БОНД», освидетельствование подтвердило факт управления в состоянии опьянения — 1,36 промилле алкоголя.

Часом ранее, на ул.Пронягина сотрудником ГАИ был впервые задержан водитель карта, который в состоянии опьянения «обкатывал» новую покупку. Как выяснилось позже, 21-летний брестчанин уже повторно в течении года сел за руль в состоянии опьянения.

Помните: своевременность выявления пьяных водителей — потенциальных убийц и их задержание, сохраняет жизни и здоровье наших граждан!

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 2 коммент. к “Пьяный водитель с ребенком ехал забирать супругу из университета”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, ну прям, покататься))) Универ на той же улице, где и «приняли» водителя с ребенком. Там ехать оставалось, может метров 500...

    Не исключено, что мужчина сам попросил подъехать к ВУЗу, чтобы ребенка матери отдать.

  2. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Отстранив мужчину от управления, инспектор пересел за руль «БМВ» и вместе с нарушителем и ребенком съездили забрать супругу водителя...

    Не знал, что сотрудники ГАИ оказывают услуги таксиста, а может просто хотел покататься...