Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер чат
Мар 13

Как сообщает областная Госавтоинспекция, автомобиль такси марки «Опель Зафира» привлек внимание инспекторов 12 марта на ул.Пушкинской в Бресте.

В Бресте задержан пьяный таксист

В ходе беседы у сотрудников ГАИ возникли сомнения относительно физического состояния водителя.

В результате медосвидетельствования выявлено алкогольное опьянение водителя такси — 0,72 промилле.

Как выяснилось в ходе проверки, 36-летний брестчанин, управлявший автомобилем такси, находился на линии и перевозил пассажиров.

«В отношении водителя составлен административный материал по ч.1 ст.18.16, автомобиль доставлен на штрафстоянку. Водитель будет лишен права управления ТС сроком на 3 года и оштрафован до 100 БВ», — дополнили в областной ГАИ.

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

Есть 4 коммент. к “Пьяный водитель такси возил клиентов по Бресту”

  1. пуля :

    Thumb up 4 Thumb down 1

    Татьяна, А вы ведёте статистику пьяных водителей НЕ служб такси?! Обратите внимание на случаи когда водители (не такси) гоняют пьяные сбивают людей,знаки,заборы и т,д. Вы как будто обращаете внимание только на машины с жёлтыми наклейками. Я ни в коем случае не оправдываю водилу,а наоборот возмущена...но и вы,Татьяна,всех «под одну гребёнку»тоже не надо!!! А я всегда вызывала эту службу такси и НИКОГДА у меня не было никаких к ним претензий. А ваше высказывание «Мне как-то последнее время не хочется пользоваться услугами данной фирмы» — звучит как реклама конкурентов!!!

  2. Татьяна :

    Thumb up 2 Thumb down 4

    Юрист, я понимаю, что зарплата небольшая, но где сейчас платят большие деньги??

    А то, что в данной фирме работают водители без году неделя получившие права, говорит только о том, как руководство фирмы относится к своим клиентам. Да и к своей репутации тоже...То есть им глубоко наплевать кто и в каком состоянии будет возить их клиентов. Почему-то в других такси нет такой ситуации

    Мне как-то последнее время не хочется пользоваться услугами данной фирмы.

  3. Юрист :

    Thumb up 1 Thumb down 1

    Татьяна, татьяна . А где за такую зарплату взять других?

  4. Татьяна :

    Thumb up 6 Thumb down 3

    Ну вот и опять Сити отличились!

    Испортили они себе репутацию (, что не авария с участием такси, так в 90% случаев — Сити. Возникает вопрос, а как вы водителей в таком состоянии выпускает на линию???