Viber Прямая почтовая реклама -
Окт 20

ГАИ. Мигалки. Проблесковые маячкиПогоня с преследованием по улицам города закончилась для брестчанина разбитым автомобилем и четырьмя административными протоколами.

Вечером 17 октября 2014г. сотрудники батальона дорожно-патрульной службы проводили надзорные мероприятия за безопасностью движения в Бресте. В 22.38 в поле их зрения попали два автомобиля, которые очень медленно друг за другом двигались по улице. Причем на автомобиле «Форд Скорпио», следовавшем вторым, отсутствовали задние ходовые огни. Машины свернули на другую улицу, затем на дворовую территорию.

Заметив, что за ними следует автомобиль ГАИ, легковушки остановились. Из первой машины вышла женщина и направилась к сотрудникам ГАИ. Она попросила посмотреть ее авто на предмет неисправности, а в это время «Форд Скорпио» попытался покинуть стоянку.

На требование сотрудников ДПС остановиться водитель автомобиля лишь ускорил движение. Преследование нарушителя длилось до тех пор, пока водитель не справился с управлением и не вылетел на тротуар. От удара о бордюрный камень у машины были повреждены бампер, двигатель, радиатор и переднее правое колесо. За рулем был брестчанин 1977 года рождения, у которого на момент задержания в крови оказалось 1,2 промилле алкоголя. Женщина, пытавшаяся отвлечь внимание сотрудников ГАИ, как выяснилось, была женой задержанного водителя. Таким образом она сопровождала выпившего супруга домой.

В результате на мужчину было составлено четыре административных протокола: за езду в нетрезвом виде, неоднократное невыполнение требований сотрудников органов внутренних дел об остановке с преследованием, управление транспортным средством без ремня безопасности, совершение ДТП. Поврежденную машину с помощью эвакуатора отправили на штрафстоянку. По всей видимости, ближайшие три года брестчанин в качестве пассажира будет ездить с женой. За допущенные нарушения Правил дорожного движения ему грозит лишение права управления автомобилем и большой денежный штраф.

Источник информации: БЕЛТА

Теги:
20.10.2014. Просмотров:
----------------------

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Пьяный водитель хотел скрыться, пока его жена отвлекала сотрудников ГАИ”

  1. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вот уж поистине муж и жена — одна сатана