Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама ВКонтакте День города
Мар 03

Инцидент произошел 1 марта 2017г.

Граждане Бангладеш задержаны в Бресте

Брестские пограничники во взаимодействии с сотрудниками Департамента охраны МВД в непосредственной близости от государственной границы задержали пятерых граждан Бангладеш.

Граждане Бангладеш задержаны в Бресте

Как сообщает брестская погрангруппа, в ходе разбирательства выяснилось, что четыре парня и девушка получили визы в белорусском посольстве в Дели в ноябре 2016 года, якобы для обучения в Витебском государственном технологическом университете. В начале декабря «студенты» прибыли в Национальный аэропорт «Минск», откуда направились в Витебск, где и зарегистрировались.

Однако, конечной целью молодых людей было вовсе не получение образования, а поиск лучших условий жизни в странах Европейского союза. Уже 14 февраля вся компания молодых людей выехала в Брест, где и занялась поиском способов незаконного пересечения белорусско-польской границы.

Граждане Бангладеш задержаны в Бресте

Иностранцы привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.23.55 КоАП Республики Беларусь (нарушение правил пребывания) и помещены в изолятор временного содержания Брестской пограничной группы. Здесь ожидают депортации двое их земляков — «студентов», задержанных пограничниками в феврале текущего года.

Брестская пограничная группа обращается к гражданам с просьбой при появлении подозрительных или незнакомых лиц вблизи государственной границы сообщать об этом в ближайшее подразделение органов пограничной службы или в оперативно-ситуационную службу по тел.: 8 (0162) 21 08 04.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение