Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Реклама Хостинг
Мар 30

Анкету для анонимного заполнения распространяет руководство предприятия.


Работниц

«Мы живем в трудное время, когда конкуренция растет быстрыми темпами... Россия, Турция, Китай, Бишкек... Чтобы выжить, а тем более процветать, нам нужно менять наше мышление и методы работы», — с этих слов начинается рабочая анкета.

Для улучшения качества работы коллектива работницам предлагается ответить на несколько вопросов. Во-первых, сообщить кто является слабым звеном в бригаде и с чем с это связано. Во-вторых, внести свои предложения, как это можно исправить.


Анкета. Ковры Бресте. Донос на коллег

«Заполнив анкету добросовестно, вы проявите себя как сильная личность , которая готова к переменам, к лучшим условиям и к лучшему зарплаты», — говорится в заключение внутреннего документа.

Источник информации: «Еврорадио»

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

7 комментариев к “Работниц «Ковров Бреста» просят доносить на коллег”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    anku, в тексте много интересного. Город Бишкек поставлен на один уровень со странами (неужели он такой конкурент?), выШить, знаки препинания, ну и в завершении «с любовью» — это круто))

  2. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    порадовала подпись. С любовью,Анна!))) Это так мило))

  3. SkiBY :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, поздно на ковровом дружеские и партнерские отношения строить. они уже там настроены за десятки лет. кумовья, подруги, сестры. а завод стоит.

    что до анкеты — обычная мировая практика. надо ж гадюшник как-то шевелить.

  4. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Так они хотят вышивать, а не выживать))) ( имею ввиду ошибку)

  5. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, ситуация на предприятии довольно непростая уже не один год. Когда я был там в цеху (как-то репортаж готовили), у станков мужчин не видел. Там вообще мало людей было. Да и не в этом дело. Думаете, если в бригаде кто-то постоянно в запое, то его не сдадут коллеги? Легко! Работать за двоих никому не хочется. Особенно, когда зарплата небольшая.

    А подобные анкеты, на мой взгляд, приносят больше вреда, чем пользы. Во всяком случае, в плане дружеского, партнерского отношения в бригаде. Не исключаю даже коллективного «слива» хорошего работника, который просто чем-то не понравился остальным.

  6. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А где тут донос?Если в бригаде из 5 человек 2 горьких пьяницы, которые с утра уже в ауте( а такое сплошь и рядом), то они и есть слабое звено... Заменить их и вся бригада вздохнет ! Это как пример! Да и вроде ни кто не принуждает под страхом увольнения заполнять анкету?

  7. Виктор :

    Thumb up 0 Thumb down 0