Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Хостинг сайтов Вайбер
Фев 27

BrestCITY.com не так давно сообщал, что большие очереди на границе и желание некоторых «влезть» раньше других периодически приводят к конфликтам.

На границе в АУДИ разбили заднее стекло

27 февраля 2017г. дело не ограничилось словесными перепалками.

Как рассказали порталу Виртуальный Брест очевидцы, место не поделили водитель AUDI 80 и A6. У 80-ки разбили ногой фару, началась заваруха, кто-то выхватит молоток и разбил в А6-й заднее стекло. Некоторое время была драка, потом все немного успокоились. Естественно, на место происшествия вызвали милицию, сейчас идёт разбирательство, в результате которого будет выяснена степень виновности всех причастных лиц.

На границе в АУДИ разбили заднее стекло

По некоторым сведениям, оба зачинщика конфликта могли попасть в очередь с территории АЗС, так что сочувствующих им мало.

В последнее время противостояние на границе обострилось. Люди «сдают» тех, кто по их мнению, везёт какие-то запрещённые предметы для продажи в Польше. Таким образом реализуется месть за то, что они прорываются без очереди, а остальные вынуждены ждать дольше, чем обычно.

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “«Разборки» на границе: в Audi разбили заднее стекло (фотофакт)”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Дополнение от Белта

    Инцидент между 30-летним и 40-летним брестчанами произошел сегодня около 9 часов утра на дороге Крепостной проезд. Два легковых автомобиля при выезде с территории АЗС в нарушение требований дорожного знака поехали в прямом направлении, чтобы пройти регистрацию электронной очереди. При этом водитель «Ауди А6», желая обогнать соперника, не учел бокового интервала между авто и зацепил «Ауди 80».

    Со слов очевидцев, мелкое ДТП спровоцировало конфликт: вместо того чтобы принести извинения, виновник ДТП стал выяснять отношения с потерпевшим. В запале он ударил ногой по фаре. Дважды пострадавший водитель, недолго думая, достал похожий на молоток предмет и разбил заднее стекло автомобиля обидчика.

    На место происшествия по вызову прибыли сотрудники ГАИ, ОМОН и опергруппа. На участников инцидента было составлено четыре административных протокола, три из которых на зачинщика конфликта. Причем пострадавший высказал пожелание не привлекать обидчика к ответственности за совершение ДТП. Проверку по факту умышленного причинения вреда имуществу проводит Московское РОВД.