Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Апр 12

Белшина выиграла у брестского Динамо со счетом 7-0«Белшина» крупно победила брестское «Динамо» в матче 3 тура чемпионата Беларуси по футболу, который проходил в Бобруйске 12 апреля 2014г.
Счет 7:0 в пользу хозяев встречи. Стоит отметить, что в первом тайме «Динамо-Брест» осталось без двух игроков — красные карточки получили Владимир Щербо (26') и Сергей Кондратьев (27').
У «Белшины» голы забивали: 1:0 — Богунов (10). 2:0 — Хлебосолов (29, с пенальти). 3:0 — Ференчак (33). 4:0 — Бледа (46+). 5:0 — Бледа (59, со штрафного). 6:0 — Бледа (70). 7:0 — Шагойко (90).

В перерыве матча голкипер брестского «Динамо» Константин Руденок выбил дверь гостевой раздевалки, сообщается в итоговом протоколе.

P.S. Брестское «Динамо» потерпело самое крупное поражение в высшей лиге в своей истории. До этого самыми крупными фиаско брестчан в высшей лиге были проигрыши 0:6 от борисовского БАТЭ в 1998 году и 1:7 от солигорского «Шахтера» в 1999-м.

Видео забитых голов

Видео — Прессбол

Теги:
12.04.2014. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

7 комментариев к “Разгром. «Белшина» — «Динамо-Брест» 7:0 (видео)”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Заявление ФК «Динамо-Брест»

    Вчера состоялось собрание футбольной команды «Динамо-Брест». Тренерским штабом брестчан были заслушаны игроки, получившие красные карточки в матче третьего тура между ФК «Белшина» — ФК «Динамо-Брест», Владимир Щербо и Сергей Кондратьев. Также дал пояснение своему поведению голкипер динамовцев Константин Руденок. Игроки сказали, что поддались эмоциям и неадекватно отреагировали на провокационное поведение некоторых игроков «Белшины». В то же время, они четко и ясно осознают, что высокое звание «футболист команды «Динамо-Брест» обязывает ко многому и готовы своим поведением и своей игрой на футбольном поле доказать свою преданность клубу, уважение к болельщикам и любителям футбола. Затем, раздевалку динамовцев посетили болельщики, перед которыми принесли свои извинения игроки и тренеры брестского коллектива. В ответном слове представители брестской торсиды выразили поддержку футболистам и тренерскому штабу. Они отметили, что верят в команду, в её несгибаемый динамовский дух. Не сомневаются в ближайших викториях брестчан.

    В свою очередь ФК «Динамо-Брест» приносит свои извинения поклонникам игры №1, выражает свою готовность и призывает всех участников футбольных баталий к бескомпромиссной честной борьбе. Футбол — это открытый мужской поединок!

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, посмотрите еще раз внимательно момент удара. Головой никто не бил футболиста.

  3. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Видать" лавры" Зидана не дают покоя... Только Зидан после такого проступка был вышвырнут из футбола!!!

  4. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, Он его не в плечо толкнул, а ударил головой в лицо! Хулиганский прием подонков из подворотни!

  5. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, арбитр на поле в какой-то мере должен быть еще и психологом и чувствовать ситуацию. Судя по видео вполне хватило бы желтой карточки (всего-то плечом или грудью толкнул), и конфликт был бы разрешен. Но арбитр повелся на артистизм, с которым корчился игрок «Белшины», и решил отреагировать жестко. Его право. Красная — значит красная.

    Потом массовая толкотня с обоих сторон, и вторая красная карточка опять перед игроком «Динамо-Брест». Для «Белшины» у судьи не нашлось даже желтой, хотя эти игроки не в стороне стояли. Где логика?! %)

  6. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Это даже не футболисты, так гопники на поле... Играть не может, начинает пальцы гнуть... Гнать таких уродов из футбола! Красная карточка, да за такое поведение надо наказывать гораздо жестче! Позор!

  7. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Добавлено видео забитых голов и получения красных карточек...