Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер чат
Фев 02

13.02.2017. УВД: «Сотрудниками Березовского РОВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение разыскивавшихся как без вести пропавших несовершеннолетних Мартысевича В.А. и Якушевич И.А. В настоящее время они находятся по месту постоянного жительства.»

Не так давно на Брестчине разыскивали пинских подростков, которых позже обнаружили в гостинице в России. И вот снова...

Пропали девушка и парень, жители Белоозерска

Березовским РОВД Брестской области разыскиваются без вести пропавшие несовершеннолетние:

1. ЯКУШЕВИЧ ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА, 17.04.2001 г.р., учащаяся ГПГК электротехники г. Белоозерска и проживающей в общежитии данного учебного заведения, которая в 19.30 часов 31.01.2017 года выехала из г. Береза в г. Белоозерск на учебу маршрутным микроавтобусом и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

Её приметы: на вид 15 лет, рост – 174 см, худощавого телосложения, глаза серо-зеленые, волос прямой ниже плеч крашеный в темный фон, размер обуви 39. Была одета: шапка вязанная удлиненная черного цвета, куртка болоньевая темно-синего цвета с капюшоном по краю мех, шарф черного цвета, черные легинсы по бокам полосы из кож.заменителя, кроссовки коричного-зеленого и др. цветов, кофта синего цвета. При себе имела дорожную сумку синего цвета, рюкзак черного цвета со вставками красного и белых цветов. Особые приметы: шрам от операции аппендицит.

2. МАРТЫСЕВИЧ ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ, 02.04.2001 г.р., проживающий: г. Белоозёрск, ул. Энергетиков, д. 14, кв. 65, учащийся ГПГК электротехники г. Белоозерска, который в 07.15 часов 01.02.2017 ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Его приметы: на вид 15 лет, рост 185 см., худощавого телосложения, волос русый, глаза серо-голубые, нос курносый, уши слегка прижаты. Был одет: шапка вязанная удлиненная черного цвета, куртка удлиненная черного цвета с карманами в области груди, джинсы синего цвета с резинками снизу, зимние ботинки коричневого цвета 45 размер. Особые приметы: на безыменном пальце левой руки имеется татуировка в виде 3 точек, на левой щеке имеется незажившая рана в виде буквы«V», на левом запястье имеется 4 параллельных шрама (не суицид, вены не резал).

Просим граждан видевших, знающих или располагающих любой информацией о местонахождении несовершеннолетних, сообщить по телефону: +375297255658 мтс, 102, 801643-49594, 45658.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

Есть 3 коммент. к “Разыскиваются пропавшие без вести девушка и парень, жители Белоозерска”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Сотрудниками Березовского РОВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение разыскивавшихся как без вести пропавших несовершеннолетних Мартысевича В.А. и Якушевич И.А.

    В настоящее время они находятся по месту постоянного жительства.

  2. Саня Ш :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Загуляли детки... Что тут такого? Нагуляются — вернутся...

  3. Аноним :

    Thumb up 4 Thumb down 0

    Оставьте молодых в покое, пусть погуляют)