Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Сен 19

Утром 19 сентября сотрудниками ГАИ на ул.Грибоедова в г.Бресте был проведен рейд.

ГАИ в Бресте проверило наличие зимних шин у водителей. Фото BrestCITY.com

Фото использовано в качестве иллюстрации. Из архива BrestCITY.com

Как сообщает областная Госавтоинспекция, в ходе мероприятия выявлено 38 нарушений Правил дорожного движения, в том числе: два «лишенника» (задержаны уже повторно за рулем автомобиля и оплатили денежный штраф в размере 20 (!) базовых величин на месте), два «бесправника» и три в состоянии алкогольного опьянения (два из которых собирались ехать в таком состоянии в г.Могилев(!).

Внимание инспектора БДПС ГАИ УВД привлекли грузовые автомобили марки «МАЗ» на могилевской регистрации. Во время общения с водителям его физическое состояние незамедлительно вызвало подозрение у инспектора, да еще и документов на автомобиль тоже не было (находились в первом грузовике). При прохождении освидетельствования в наркологическом пункте, врач — нарколог констатировал факт алкогольного опьянения — 2,0 промилле!

Сотрудники ГАИ незамедлительно проследовали за вторым «МАЗом» и задержали водителя на 12 км. автодороге М-1. Во втором случае водитель также находился в состоянии опьянения — 1.1 промилле.

Как выяснилось позже, вчера молодые люди (1985 г.р. и 1987 г.р.) прибыли в г.Брест с грузом. После разгрузки «отдохнули как следует» и утром собирались возвращаться в г.Могилев. Но не вышло.

«Страшно представить, что могло произойти, если бы сотрудники ГАИ вовремя не остановили пьяных водителей, путь которых следовал по международной трассе. В этом году уже три случая, когда дальнобойщики в состоянии опьянения совершали ДТП, в том числе и с пострадавшими», — дополнили в пресс-службе ГАИ.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)