Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер чат
Янв 25

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 430 (получение взятки группой лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь в отношении 3-х сотрудников контрольно-ревизионного отдела Брестского РАЙПО.

Уголовный кодекс Беларуси

Как сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова, они подозреваются в том, что 19 января 2017 года в областном центре за сокрытие ряда выявленных ими нарушений при проведении плановой инвентаризации ценностей и денежных средств магазина в д. Каменица-Жировецкая Брестского района приняли от и.о. заведующей 90 белорусских рублей и 150 долларов США.

Проверку на причастность данных должностных лиц к совершению противоправных действий проводили сотрудники ОВД Брестского райисполкома.

Подозреваемые задержаны и водворены в изолятор временного содержания. Среди них 38-летний начальник отдела и женщины-ревизоры, 1975 и 1972 года рождения. Все они являются жителями Бреста. В настоящее время с ними работают следователи.

В рамках уголовного дела проводится комплекс неотложных следственных и других процессуальных действий. Также устанавливаются иные факты принятия ревизорами денежных средств за благоприятное решение вопросов, входящих в их компетенцию.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение