Pomeshenie Pochta Atlant Viber
Дек 11

Пострадавших в резонансном ДТП на Ковалевке спасло чудо, сообщил сегодня журналистам во время пресс-конференции заведующий травматологическим отделением УЗ «Брестская детская областная больница» Андрей Бразовский.

Напомним, ДТП произошло 27 ноября на перекрестке улиц 28-го Июля и Октябрьской революции.

Водитель Audi A6 на скорости 140 км/ч врезался в VW Passat, совершавший поворот налево. Водитель и пассажиры Audi, несмотря на высокую скорость, не были пристегнуты ремнями безопасности. В результате все трое попали в отделение реанимации.

Авария ночью на Ковалевке 27 ноября 2017

— Речь идет о качестве автомобиля, – пояснил положение вещей Андрей Николаевич. – После сильнейшего столкновения машину развернуло. В таком авто в подобных обстоятельствах выжить почти нереально. Теперь мы можем сказать, что это чудо.

Как стало известно ZARYA.BY, одного из пострадавших пассажиров Audi врачи уже отпустили домой. Два других гражданина рокового авто, к сожалению, сейчас находятся в реанимации Брестской областной больницы.

К слову, пассажиры Passat (все трое) на момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, и в результате аварии получили не опасные для жизни травмы. Сейчас они проходят лечение в Центральной городской больнице Бреста.

Источник информации: Виктория АТРОЩЕНКО, «Заря»

Теги: ,
11.12.2017. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Резонансное ДТП на Ковалевке: одного выписали, двое в реанимации, трое в больнице”

  1. Аноним :
    0
    0

    Выздоровления.Всем.