Pochta Atlant Vk
 
Дек 13

В УСК по Брестской области продолжается расследование дорожно-транспортного происшествия, имевшего место 27.11.2017 на перекрестке ул. 28 Июля и Варшавского шоссе г. Бреста.

Авария ночью на Ковалевке 27 ноября 2017

В настоящее время получены результаты исследования крови водителей-участников ДТП, которая была забрана у них при доставлении в учреждения здравоохранения.

Лабораторными исследованиями установлено наличие в крови водителя автомобиля «Ауди» этилового спирта в концентрации 2,58 промилле. В крови водителя Фольксвагена алкоголь не обнаружен.

«В настоящее время один из участников происшествия — пассажир автомобиля „Фольксваген“ выписан из учреждения здравоохранения. Водитель и один пассажир автомобиля „Ауди“ до настоящего времени находятся в реанимации. Медики оценивают их состояние как тяжелое. Состояние еще одного пассажира автомобиля „Ауди“, водителя и второго пассажира автомобиля „Фольксваген“ оценивается как стабильное», — сообщил официальный представитель управления Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Теги:
13.12.2017. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Водитель Audi, который ночью «влетел» в VW в Бресте, был сильно пьян”

  1. admin :
    0
    0

    ИГОРЬ, это вопрос к СК, какую информацию предоставляют — ту и публикуем.

  2. ИГОРЬ :
    0
    0

    так уже нехотя выдают информацию по крупицам -слишком большой резонанс приняло дело и не получилось замять ?????

  3. admin :
    0
    0

    Факт, в котором на самом деле мало кто сомневался...