Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Фев 15

Романтический ужин на двоих в День всех влюбленных — такой подарок ожидал победителей конкурса, который организовала областная Госавтоинспекция совместно с «Радио Брест».

Романтический ужин на двоих от брестской Госавтоинспекции

Чтобы принять участие в состязании, влюбленная пара, бракосочетание которой запланировано в 2016 году, должна была быть совершеннолетней, законопослушной и хотя бы один (парень либо девушка) — водитель транспортного средства. Заявки оставляли в группе ВКонтакте.

Розыгрыш главного приза состоялся 12 февраля 2016 года в прямом эфире «Радио Брест 104.8 ФМ» в рамках программы «Без тревоги на дороге».

Романтический ужин на двоих от брестской Госавтоинспекции

Участникам (от каждой пары отвечал на вопросы представитель, имеющий в/у) поочередно задавались вопросы по тематике безопасности дорожного движения. В упорной и честной борьбе победил Андрей (представитель пары от «Радио Брест»), продержавшийся три раунда.

14 февраля молодую пару в ресторан «Серебряный Талер» привез и отвез водитель «PROTAXI.by», вручив девушке букет цветов.

Романтический ужин на двоих от брестской Госавтоинспекции

У входа в ресторан молодым людям был вручен сертификат на романтический ужин (бесплатный) на двоих с музыкальным сопровождением.

Романтический ужин на двоих от брестской Госавтоинспекции

Впереди 23 февраля и 8 марта. Эти даты также не останутся без внимания. Какие сюрпризы (акции или конкурсы) готовит Госавтоинспекция — скоро узнаем.

Фото: ГАИ УВД Брестского облисполкома.

P.S. Напомним, что в прошлом году, чтобы поздравить женщин с весенним праздником остановили даже троллейбус.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)