Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Ноя 08

В Каменецком районе по информации жителей приграничья брестские пограничники вблизи государственной границы задержали россиянина, имевшего намерение нелегально её пересечь.

Нелегальное пересечение границы

Рано утром 5 ноября тревожная группа выехала в указанный местными жителями район, где в сторону границы с Республикой Польша направлялся неизвестный молодой мужчина.

Во время задержания молодой человек не только не имел документа, удостоверяющего личность, но и дающего право находиться в пограничной зоне. Со слов 32-летнего гражданина России, нелегально уйти в страны Западной Европы его заставило обстоятельство, связанное с невозможностью выполнения обязательств по выплатам за кредиты в банках, так как он был уволен работодателем.

Нелегальное пересечение границы

Беглец помещён в изолятор временного содержания пограничной группы до установления его личности. Поиск лучших условий для жизни и заработка в странах Запада теперь обернётся для нарушителя административной ответственностью в виде депортации сроком до 5 лет за покушение на незаконное пересечение государственной границы, нарушение пограничного режима и правил пребывания на территории Республики Беларусь.

Пресс-служба Брестской Краснознамённой пограничной группы имени Ф.Э. Дзержинского

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)