Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Дек 20

Брестская пограничная группа имени ДзержинскогоВ районе Бреста, на участке одной из пограничных застав при попытке преодоления сигнализационного комплекса задержан молодой человек без документов, удостоверяющих личность, который в обход пункта пропуска покушался на незаконное пересечение Государственной границы.

Со слов, безработный житель Красноярского края, в карманах с 10 долларами США и мобильным телефоном стремился на территорию Евросоюза в поисках лучших условий жизни.

Кроме того, в действиях гражданина усматриваются признаки нарушения пограничного режима и правил пребывания на территории Республики Беларусь.

На сегодняшний день нарушитель помещен в изолятор временного содержания, по данному факту проводятся проверочные мероприятия.

Всего в текущем периоде 2014 года сотрудниками Брестской пограничной группы пресечены 662 попытки нарушений законодательства о Государственной границе Республики Беларусь, участниками которых стали 864 человека, из них нарушителей границы задержано 82 человека.

Пресс-служба Брестской Краснознамённой пограничной группы имени Ф.Э. Дзержинского

Теги:
20.12.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение