Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Сен 08

Торговая сеть «Рублёвский» совместно с кинокомпанией Sony Pictures выпустила миллионы эмотивных фигурок из вымышленной вселенной, которые в течение двух месяцев будет раздавать посетителям магазинов.

Первая партия для Беларуси насчитывает миллионы бесплатных игрушек, которые начали раздавать по всей стране с 8 сентября 2017г...

Коллекция игрушек включает 24 героев. Среди них – два Джина (веселый и грустный), Зануда, Мартыш, Класс, Лягух и Сердце. Съедобную тематику представляют Хотдог, Пицца, Пончик, Мороженка и Печенька. Особняком стоят Ракета, НЛО и Луна. Два персонажа будут эксклюзивными – это Хакерша и Дайпять. Высота каждой фигурки – в районе 45 мм. Внутри находится ручка с уникальным цветом: чернил хватает на 20 метров сплошного текста.

Чтобы собрать всю коллекцию, у белорусов есть чуть меньше двух месяцев: игрушки будут раздавать в магазинах с 8 сентября по 2 ноября. Эмоджи в первую очередь должны заинтересовать тех, кто любит собирать коллекции. Однако задача обещает быть непростой: игрушка находится в упаковке, так что определить персонажа на глаз или наощупь проблематично.

Фигурку можно получить бесплатно за каждые 15 рублей в чеке. А также При покупке товаров-партнеров кассир выдает дополнительные игрушки. В результате при покупке, скажем, на 16 рублей можно обзавестись сразу тремя персонажами вселенной Эмоджи. В первую неделю после старта при чеке от 50 рублей причитается бесплатный мешочек для хранения коллекции.

Теги:
08.09.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “«Рублёвские» бонстики: игрушка Эмоджи за каждую покупку на 15 рублей”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Аноним, я в курсе. Но когда одна торговая сеть только-только провела подобную акцию, повторы, пускай и с другими игрушками, уже не так интересны. И со стороны это видится как, посмотрели, что у Евроопта зашло, надо и нам провести.

  2. Аноним :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    admin, ну вообще то это идея не евроопта, она уже давно практикуется за рубежом в больших торговых сетях

  3. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Уж больно идея на еврооптовские бонстики похожа. Даже ценник один — 15 рублей за штуку. Неужели ничего другого нельзя было придумать...