Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Сен 03

Обращаем ваше внимание, что в связи с окончанием строительства пристройки к приемному отделению Брестской городской больницы скорой медицинской помощи и возведением административно-бытового комплекса, прием пациентов с главного входа по улице Ленина будет прекращен.

 

 

 

С 3 сентября проезд машин скорой медицинской помощи будет организован  по улице Гоголя, через  ул. Коммунистическую и Белова с  поворотом во двор Брестской городской поликлиники №2 и заездом в приемное отделение.

 

 

 

Таким образом, временный заезд медицинского экипажа будет находиться между больницей и поликлиникой по улице Белова.

 

 

Для того, чтобы  бригады скорой помощи смогли оперативно и беспрепятственно доставлять пациентов в учреждение, на данном участке дороги будут установлены дополнительные знаки, а также усилен контроль Госавтоинспекции за соблюдением правил дорожного движения.

 

 

Убедительная просьба к персоналу, пациентам и посетителям близлежащих учреждений принять во внимание данный факт и не парковать свои транспортные средства в «кармане» по улице Белова. Этот участок предназначен для проезда машин скорой медицинской помощи.  В противном случае ваше авто будет эвакуировано.

Ориентировочно по такому временному маршруту машины скорой будут ездить в течение полугода.

Со сдачей в эксплуатацию административно-бытового комплекса Брестской городской больницы скорой медицинской помощи, для транспорта специального назначения будет построен новый заезд по ул. Коммунистической параллельно улице Гоголя. Данный проезд будет постоянным.

 

 

 

Уважаемые  автолюбители!

Предлагаем принять во внимание факт об изменении организации дорожного движения на  улице Белова, которые грядут с 3 сентября, и, вооружившись данной информацией, планировать свой маршрут заранее.

 

Приносим извинения за временные неудобства

 

Источник информации: Горисполком.

Теги:
03.09.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

6 комментариев к “С 3 сентября изменится подвоз пациентов к больнице скорой медицинской помощи”

  1. Фантом :
    0
    0

    местный гость, конечно упадёт. Как это сирены под исполкомом гудеть будут?! Мозг слкхуг народа не выдержит.

  2. местный гость :
    0
    0

    Народ, с Ленина въезд открыть могли бы, как было раньше, а не заставлять скорые кругами ездить! Корона что ли у кого-то упадёт, если поворот восстановить между исполкомом и больницей?

  3. Фантом :
    1
    0

    Алексей, мешают скорые с мигалками?! Забудьте телефоны экстренных служб навсегда, уж будьте любезны.

  4. Фантом :
    0
    0

    Ой, а давайте вообще скорую ликвидируем!

    Наконец-то, а то прохожие в обмороки падают при виде огнестрельном умирающего, которого перегружают, да ещё и советы дают врачу.

  5. Алексей :
    0
    1

    так там в обычный день коллапс с движением, а если там еще и скорые с мигалками шастать будут — что там на коммунистической будет?

  6. Народ :
    1
    0

    По моему лучше бы оставили с ул. Ленина...хотя бы для экстренных случаев.