Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад
Сен 23

32 звонка за три часа телефонного общения с брестчанами принял глава города. Обращения касались благоустройства дворов и улиц, капремонта домов, содержания животных в многоквартирных домах и других вопросов городской жизни.

Прямая линия с Рогачуком

Тематика разная, но превалировали вопросы, связанные с ремонтом жилого фонда, его качеством и сроками выполняемых работ.

Актуальность обусловлена приближающимся отопительным сезоном и, в целом, подготовкой коммунальных служб к зиме. По отдельным вопросам Александр Рогачук дал конкретные поручения, граждане получили также консультации и разъяснения от дежуривших на прямой телефонной линии специалистов.

В потоке звонков на прямую телефонную линию четко прослеживались два направления. Первое – проблема гаражей для инвалидов, которые стоят во дворах домов и в большинстве своем не используются по прямому назначению. Более того – нарушают эстетику дворовых территорий, воссоздание которой сегодня – немаловажная задача в рамках подготовки города к миллениуму. Для решения этой проблемы председатель горисполкома поручил провести ответственным службам мониторинг помещений для стоянки и ремонта автомобилей и подумать над грамотной организацией этих объектов.

Вторая тема – это изменение маршрутов городского экспрессного сообщения. По словам Александра Рогачука, это первая прямая линия, на которую поступило много звонков по этому поводу. В частности, горожане сетовали на изменение маршрута №4. Глава города пообещал разобраться в данной проблеме, поручив специалистам изучить вопрос на предмет целесообразности изменение маршрутов городского экспрессного сообщения.

Поток просьб горожан разбавили несколько звонков со словами благодарности за ту работу, которая проходит в городе в рамках подготовки Бреста к своему почетному юбилею. Речь идет о благоустройстве дорог, которому в этом году уделялось большое внимание.

Подводя итоги прямой телефонной линии, Александр Рогачук отметил, что практически каждый из звонивших констатировал те изменения, которые происходят в городе в рамках подготовки к 1000-летию. Озвучивая конструктивную оценку работе специалистов и обращая внимание руководителей на насущные проблемы разных уровней и сложности, горожане также активно участвуют в решении вопросов, что доказывает — Брест – город неравнодушных людей, который уверенно идет к своему 1000-летнему юбилею.

Источник информации: Горисполком.

Теги:
23.09.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение