Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер чат
Окт 27

Еще вчера в городе ярко светило солнце, а сегодня утром Брест запорошило снегом. Сравнивая с предыдущими годами, как-то рано в город над Бугом пришла зима 2012.

Первый снег в городе Бресте. Фото

Даже не знаю, радоваться или нет. С одной стороны, снег у меня ассоциируется с Новым годом, лепкой снеговиков, катанием на санках. С другой — холод, транспортные проблемы, очереди в поликлиниках...

Первый снег в городе Бресте. Фото

Первый снег, как правило, всегда тает. Посмотрим, как будет в этом году.

P.S.Тем, кто соскучился по зиме, можете нажать ниже на тег «снег» и посмотреть снежные фотозарисовки Бреста разных лет.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

Есть 13 коммент. к “С первым снегом, Брест!”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    В 2013 году 27 октября гораздо теплее =)

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Сегодня рабочий день закончился после 20 часов. Была прямая линия. Но ничего, «все проходит...» =)

  3. So-va :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Admin, по поводу твоего образа жизни пришла на ум история царя Соломона и его кольца.

    www.playcast.ru/view/6260...077ad02397ac24pl

    Когда бывает трудно просто вспоминай, что «Все проходит, пройдет и это...» =)

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    So-va, многие не то, что не могут — не хотят что-то менять в своей жизни. Есть хороший знакомый. Работа у него не пыльная, спокойно мог бы еще где-то подрабатывать (времени свободного хватает). Но нет. Зато постоянно ноет, что денег нет, зарплата маленькая и в таком духе. Когда показываешь объявления с гораздо большим окладом по его специальности, так сразу стонет, что там надо вкалывать с утра до вечера.

    На молчаливые акции протеста в прошлом году он ходить боялся, зато всегда в числе первых смотрел новости и спрашивал меня, как прошло, сколько людей было и т.д.

    Как я понял — такой у него образ жизни. Стонать, ныть, что все плохо, но ничего в своей жизни даже не пытаться изменить. Плыть, как говорят, по течению.

    P.S. Работа в СМИ — это, скорее не работа, а образ жизни. Ты постоянно в поиске нового материала, куда-то бежишь, снимаешь, потом на другое мероприятие и так день за днем. На выходных, даже если нет съемок, на всякий случай берешь камеру. А вдруг позвонят куда-то срочно ехать или сам станешь свидетелем чего-то интересного.

  5. So-va :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Aлександр, есть люди, которых не устраивает ни зарплата, ни ужасные условия труда и при этом они ничего не могут в своей жизни изменить.Есть работа, на которую по доброй воле идти никто не хочет. И, наконец, есть люди, которым сколько ни дай, все мало будет.

    Это я все к тому, что в жизни у каждого свои приоритеты. И для кого-то работа — не самая главная тема. Я в свое время ради семьи отказалась от карьеры и работы в Москве, о чем нисколько не жалею =) .

    Я понимаю, Саша, что твоя работа не сахар и всецело разделяю твое стремление быть рядом со своими любимыми и близкими людьми, но чтобы эти чудесные мгновенья длились дольше,вовсе не нужно ждать выходных, возможно, тебе нужно почаще выключать компьютер...??? 😉

  6. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    So-va, в таком климатическом поясе мы живем, что и зимы суровые бывают. Хотя лет 20 назад, снегом и морозами нас «накрывало» гораздо больше.

    Если честно, я не очень люблю людей, которые постоянно ноют про малую зарплату, плохие условия труда и т.д., при этом даже и не думают в своей жизни что-то изменить. Зарплаты у всех небольшие. Если не устраивает работа, ее надо менять.

    Я тоже могу посетовать, что практически в любой праздник и при любой погоде (дождь, метель, -20 или +30) надо куда-то ехать, снимать. Бывают и ночные съемки (Новый год, 22 июня...), и куча выходных, когда просто хочется побыть вместе с семьей, но надо работать. Как-то так =)

  7. So-va :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Admin, спокойно можно подготовиться даже к «концу света», который нам периодически обещают. Просто по тем же прогнозам синоптиков зима в этом году будет ранняя и довольно холодная (до -20 в среднем). И когда кое-кто будет еще нежиться в постельке, работники ЖЭСов уже во всю будут командовать парадом уборочной техники и отрядами рабочих по уборке, а во время снегопадов будут работать без выходных, причем за символическую плату =)

  8. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Коммунальщики могли спокойно подготовится. Прогноз погоды на первые заморозки был еще за неделю довольно точен.

  9. So-va :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Мой младший сын неделю назад ткнул пальчиком в календарь ( попал на 26 октября) и сказал, что в этот день пойдет снег.Тогда все рассмеялись...но 27 октября в Минске действительно пошел снег, а 28-го даже выводили на улицы спецтехнику по уборке снега. Не повезло коммунальщикам, как Минска, так и Бреста 🙁

  10. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Valerie, и утром перед выходом на работу тоже в окно не смотришь?)))

  11. Valerie :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я всегда о погоде на работе узнаю через инет, потому что окно далеко ))

  12. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    У меня была похожая ситуация весной этого года, кажется. Когда в середине дня неожиданно пошел снег. Об этом я узнал на рабочем месте, читая твиттер. Посмотрел в окно — точно, снег...)))

  13. Рома :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Потерянный я человек, сначала о снеге из твоего блога узнал, и только после в окно глянул 😀