Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Июн 19

Девиантное поведение 45-летнего жителя города Белоозерск в очередной раз выставило Брестскую область с негативной стороны.

Нарушителя ловили, расстелив на дороге ежа

19 июня 2015г. в течение часа продолжалось преследование автомобиля марки «Шкода Фабия» на территориях Минской и Гродненской областей. Погоня началась в Минской области на а/д М-6 в Воложинском районе, когда водитель не остановился по требованию инспектора ГАИ. Помочь коллегам в задержании правонарушителя оперативно присоединились сотрудники Госавтоинспекции Гродненской области. Для того, чтобы ситуация не вышла из-под контроля, в Шучинском районе, во избежание проникновения «лихача» в г.Щучин, принято решение о применение специального технического средства «Ёж», которое позволяет принудительно остановить автомобиль.

После проезда по «Ежу», скорость автомобиля снизилась, и, не справившись с управлением, белоозеровчанин съехал в кювет. Парадоксально, но факт: водитель «Шкоды» только 4 раза (за 10-летний водительский стаж) привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД! Последний раз – в 2011 году.

Нарушителя ловили, расстелив на дороге ежа

В настоящее время известно, что данный «правонарушитель», управлял автомобилем не имея права управления, так как 27 мая 2015 года истек срок действия его водительского удостоверения. Что заставило водителя «Шкоды» игнорировать требования сотрудников Госавтоинспекции об остановки, при этом ускоряясь и создавая угрозу безопасности дорожного движения, предстоит установить.

Источник информации: ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Теги: ,
19.06.2015. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение