Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Июл 02

Сотрудники мемориального комплекса «Брестская крепость-герой» продолжают бороться с нелегальными экскурсоводами. На сайте учреждения опубликовано обращение к туристам и гостям Бреста и Брестской крепости.

Обращение на сайте мемориального комплекса Брестская крепость - герой к туристам

Приводим этого текст: «Уважаемые туристы, гости г. Бреста и Брестской крепости!

Просим вас при посещении мемориального комплекса и его филиала «Музей 5 форт» не пользоваться услугами так называемых сопровождающих гидов, которые, не являясь нашими штатными сотрудниками, занимаются незаконной деятельностью без отчисления налогов в доход государства.

Они также лишают вас права полноценного доступа к сохранению памяти о защитниках Отечества и историческим ценностям музейных экспозиций: Музей обороны Брестской крепости, новая экспозиция «Музей войны – территория мира», музей «Берестье», Художественный музей.

По вопросу проведения экскурсий обращайтесь на наш электронный адрес brest-fortress@yandex.ru, по телефону +375 162 200365, телефон/факс +375 162 200012.
Мы будем признательны, если Вы прислушаетесь к нашему обращению».

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 5 коммент. к “Сайт Брестской крепости просит туристов не пользоваться услугами нелегальных гидов”

  1. Platon2 :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Помоему этот мемориальный комплекс нарушает законы. Интернет площадка должна быть белоруской. А они, не стеснясь, публикуют российский почтовый ящик. И куда смотрят контролирующие, проверяющие, непускающие, и обдирающие? За недосмотр с них нужно спросить!

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Если некоторые гиды занимаются экскурсиями без уплаты налогов, то это дело скорее милиции нежели мемориального комплекса.

    А если все законно — то я за здоровую конкуренцию.

  3. jack :

    Thumb up 4 Thumb down 0

    Ой, пользовались мы раньше услугами крепости, а как-то не дали нам экскурсовода. Нашли гида, типа нелегального. Так вот и чек нам дали и информацию по всей истории крепости, наши гости в восторге остались. Больше в крепость и обращаться не будем с их маршрутом от музея до холмских ворот и идеологически правильным рассказом. Работать надо, а не истерические текстики на главной странице сайта размещать.

  4. FOX :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Несколько раз пытался сводить гостей на якобы открытый «западный остров». То все экскурсоводы заняты,то люди в отпуске.Действительно снисхождение и одолжение со стороны администрации. Плюнул. Почитал историю и поведал её как мог гостям сам.

  5. игорь :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    начали поджимать конкуренты ????шевелите задницами и боритесь за клиента а не смотрите на него так как будто бы сделали большое одолжение согласившись быть его гидом ))))