Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Апр 04

Сбивший насмерть пешехода на переходе в Бресте таксист приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщила старший прокурор отдела прокуратуры Брестской области Юлия Лебедева.

Таксист насмерть сбил брестчанина

Суд Ленинского района Бреста признал 27-летнего водителя одной из частных транспортных организаций виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

После оглашения приговора мужчина был взят под стражу в здании суда. Также он лишен на пять лет права управления транспортными средствами. В счет компенсации морального вреда в пользу матери погибшего с транспортного предприятия взыскано Br15 тыс.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги: ,
04.04.2017. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


4 комментария к “Сбивший насмерть пешехода на ул.Гоголя таксист приговорен к трем годам колонии”

  1. 1. Законник:

    Валентина, я мысленно с вами. Меня почти убили, причинённые травмы спровоцировали опухоль в голове. Заключение о побоях врач писал, даже не видя меня. Просто со слов участкового. Виновным даже штрафу не дали. С тех пор как появились блат и деньги, правда умерла.

  2. 2. пурга:

    О !!! Очередной «всегда прав» и «Они должны уступать». Нужно подумать сделать наклейку на передний бампер «всего три года».

  3. 3. Водитель:

    По-моему, это повод лишний раз задуматься пешеходам (которые иногда думают, что они бессмертные) не бросаться под колёса машины, которая несётся со скоростью 60 км\час. Даже если вы собираетесь переходить по пешеходному переходу. Голову нужно включать.

  4. 4. Валентина:

    Где правда? Сбивший насмерть человека приговорён к3 годам поселения,за сломаную ключицу 7 лет строгого режима и 6900 тысяч морально ущерба, человек пострадавший живёт и здравствует,а обьвеняемвй с опухолью мозга отбывает наказание,причём экспертиза на забраные вещи не проводилась