Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Мар 16

Тяжело снимать такие мероприятия. Наступает ступор. Скорее не профессиональный, а психологический. Эмоциональных кадров можно сделать кучу, но как-то неудобно, местами даже стыдно смотреть через объектив на рыдающих родственников и знакомых. У них горе, а тут лезут новости снимать. Даже у постороннего человека, пришедшего на панихиду, наворачиваются слезы. Что уж говорить о родных и близких...

«Гражданская панихида по погибшим в Мурманской области брестским туристам состоялась 16 марта 2010 г. в Ледовом дворце г. Бреста.

Проститься с туристами пришли родные, друзья, знакомые, коллеги по работе, соратники по туристическому движению, а также представители брестских университетов, местной власти и т.д. Около полудня тела погибших были перевезены в Свято-Воскресенский собор, где прошло отпевание.

Далее каждый из четырех погибших отправился в свой последний путь. Дарью Троцинскую (1983 г.р.) хоронили на кладбище в деревне Бульково Жабинковского района, Михаила Карпеша (1981) — в деревне Черни Брестского района, Александру Ковган (1987) — в Кобринском районе, Евгения Траскевича (1986) — в Слониме.

Напомним, что трагедия произошла 8 марта на перевале Северный Тавайок. Внезапно сошедшей лавиной завалило группу из шестерых брестчан. Двоим удалось выбраться из-под снега, но отыскать остальных самостоятельно не получилось. В службу МЧС сообщение о происшествии поступило лишь вечером 9 марта. Спасательная операция продолжалась больше суток. В ней, кроме специальных служб, участвовали спасшиеся альпинисты, а также прибывшие в пос. Ревда друзья и родители. К сожалению, 11 марта из-под снега откопали только бездыханные тела четверых брестчан».

Теги: ,
16.03.2010. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение