Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Июн 30

Следствие выясняет обстоятельства убийства 28-летнего мужчины, в совершении которого подозревается его жена.

Нож на кухне. Разделочная доска

Фото использовано в качестве иллюстрации

Подробности случившегося рассказал BrestCITY.com начальник Брестского межрайонного отдела Следственного комитета Руслан Сычев.

Женщина подозревается в том, что около 2 часов 29 июня 2017 года по месту жительства в квартире на бульваре Космонавтов областного центра нанесла удары ножом 28-летнему мужу. Это произошло в ходе внезапно возникшего конфликта. Скорую помощь пострадавшему вызвала соседка, которой о случившемся рассказала супруга. Прибывшие по сообщению медицинские работники доставили мужчину в больницу и передали данную информацию в правоохранительные органы. Потерпевший от полученных телесных повреждений утром скончался в учреждении здравоохранения.

На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа с участием специалистов Государственного комитета судебных экспертиз и сотрудников областного аппарата Следственного комитета. Для установления всех обстоятельств произошедшего проведен осмотр, по изъятым вещественным доказательствам назначается ряд экспертных исследований, допрашиваются соседи и родные семейной пары. Согласно результатам освидетельствования, у женщины выявлено состояние алкогольного опьянения.

Возбуждено уголовное дело по ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Брестчанка задержана и водворена изолятор временного содержания. В настоящее время с ней работают следователи и рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Теги: ,
30.06.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Семейный конфликт: 23-летнюю брестчанку подозревают в убийстве мужа”

  1. чатланин :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Нож...Нож кухонный, большой!!! Хранился не вжелезном ящике! Не зарегистрирован наверное... Шо робится, люди!