Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Ноя 16

Семья из Бреста после появления на свет двух дочерей-двойняшек вынуждена бороться за вход в собственный подъезд.

Источник информации: ТРК Брест.

Теги:
16.11.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


13 комментариев к “Семья из Бреста жалуется на отсутствие условий для спуска детской коляски в подъезде”

  1. 1. Андрей:

    А толку от этого пандуса в пяти этажке без лифта например???? Раньше строили дома одна две ступеньки и вход в подъезд а под окнами первого этажа земля для цветов и деревьев а сейчас поднимают на метр фундамент и потом пандус бетонный под всеми окнами строят и получается не посадить не чего нельзя и кто на первом этаже живёт как на площади все кто по пандус ходят в окно смотрят. Спрашивается зачем поднимать дома так высоко а потом ступеньки с пандусами строить у нас, что зимы такие снежные или дожди заливают на метр или более???? У самого квартира в новостройке на втором этаже с этим пандусом битонным под окном хотя ступенек штук 6,7 перед подъездов и дерева не посадить под окном аж бесит кто эти дома проектирует......

  2. 2. Lena:

    Пандусы устроить в старых домах не всегда возможно. Но устроить на улице колясочные, чтобы не таскать коляску наверх, было бы хорошо. У нас дом без лифта и таскаю коляску на 4 этаж каждый день. Ужас.

  3. 3. Аноним:

    Крис,странно. Насколько мне известно, за устройство пандуса у входа в дом отвечает жэс и это бесплатно. А вот если пандус внутри дома-оплачивают жильцы.

  4. 4. Крис:

    с инвалидами дело обстоит иначе... после долгого хождения по разным инстанциям соседка — колясочница выбила установку пандуса... правда за счет всех жителей нашего дома (новая девятиэтажка)...соседку эту не знаю даже в лицо...

  5. 5. Житель Бреста:

    Читаю комментарии и ужасаюсь. Вы считаете нормой,когда в домах отсутсвуют элементарные вещи!а если бы речь шла об инвалиде?что тогда?

    Проживаю в соседнем доме, также отсутсвуюет пандус. Неоднократно обращались в жэс,все без толку. У нас на ступенях имеются швеллеры. Колеса коляски не влазят в полозья просто. Ступеней у нас больше,чем в данном доме. Угол наклона большой. А зимой,когда наледь и ступени наморожены,можно просто свалиться с коляской.

  6. 6. Екатерина:

    Игорь, только,дело не в отпуске. Я тоже, например,в декрете. Но у меня,к счастью,крыша так не едет

  7. 7. Екатерина:

    Игорь, полностью с вами согласна.

  8. 8. Эрика:

    В старых домах везде так, и парковок нет,так что их теперь снести все и построить новые?В новый пусть переедет на съемную кв,пока дети не начнут ходить сами...

  9. 9. Тупое Быдло:

    Как уже достали все эти нытики и борцуны за свои права!

    Аж тошнит!

  10. 10. anon:

    Такая ситуация в 99% всех многоэтажек нашего города. Если Вам что-то не нравится, то купите швеллер (совсем не дорогой) и попросите супруга установить , предварительно согласовав везде, где к нужно.

  11. 11. Игорь:

    сидит эта [удалено модератором] в отпуске по уходу за ребенком и начинает и от безделья страдать ерундой ... на работу пусть идет там мозги быстро проветрит... у меня пятиэтажный дом и живем на четвертом этаже вырастили ребенка и прекрасно справлялись без лифта и пандуса и не имели мозги ни себе ни людям ...

  12. 12. Аноним:

    Такая ситуация в большинстве подъездов. Причем у нее еще не так все плохо

  13. 13. Екатерина:

    Капец. У меня тоже ребенок, как и у всех. И как все, кое как спускаю каждый день коляску. И обратно с ребенком (9 кг) и продуктами тарабаню. Не умерла вроде. Может ей ещё лифт на 2 второй этаж организовать? Детей занесла в дом,и вернулась за коляской. В чем проблема? Помогла знакомой такую коляску поднимать-не смертельно. Тяжёлая,но жить можно.