Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Апр 30

В приемных семьях, впрочем, как и в других, есть будни и праздники, радости и огорчения. За годы совместной жизни складываются свои правила и традиции. И любое, даже самое маленькое достижение детей — это огромный труд родителей, где успех каждого – победа всей семьи.

Сердце отдаю детям. Конкурс в Ленинском районе Бреста

27 апреля 2016 года в Ленинском районе прошел конкурс приемных семей «Сердце отдаю детям». В отделе образования, спорта и туризма района работает 8 приемных родителей, которые воспитывают 11 детей.

Для приемных детей организация таких конкурсов — это уникальная возможность чувствовать себя в «своей тарелке» и понимать, что самые любимые и близкие – это не обязательно те, кто тебя родил. Но обязательно те, кто любит, кто каждый день, с утра до ночи рядом.

Сердце отдаю детям. Конкурс в Ленинском районе Бреста

В рамках проведения конкурса семьи принимали активное участие в подготовке домашнего задания. Жюри и зрители познакомились с девизами, оберегами, творческими работами семей. Презентации рассказали о семейных буднях и праздниках, методах воспитания. Семейный интеллектуальный «Блиц-турнир» показал уровень эрудированности, как взрослых, так и детей.

Сердце отдаю детям. Конкурс в Ленинском районе Бреста

Заместитель главы администрации Ленинского района г. Бреста Светлана Козлович, начальник отдела образования, спорта и туризма района Татьяна Савич, начальник отдела образования, спорта и туризма Брестского горисполкома Анатолий Носков подвели итоги и наградили победителей конкурса:

  • I место в районном этапе конкурса заняла семья Светланы Данильчук.
  • II место – у семьи Косяк Владимира и Ларисы.
  • III место присуждено семье Татьяны Ореховой.
  • Приз зрительских симпатий получила семья Жанны Дубчук.

Сердце отдаю детям. Конкурс в Ленинском районе Бреста

Районный комитет ОО «БРСМ», представители предприятий «Берестейский пекарь», «ЛазерГрупп», «Брестводострой», Брестской пограничной группы, специалисты социально-педагогического центра, образовательного центра «Май-бэби» сделали все возможное, чтобы детки, участники конкурса, унесли в свои семьи хорошее настроение и подарки.

Сердце отдаю детям. Конкурс в Ленинском районе Бреста

Конкурс «Сердце отдаю детям» среди приемных семей Ленинского района проводился впервые. Мы надеемся, что каждый ребенок, обделенный родительским теплом, обретет свою семью. И пусть проведение конкурса станет доброй традицией в районе.

Источник информации: Ленинский район г. Бреста

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)