Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер чат
Сен 24




Несколько дней назад я выкладывал видео с двумя талантливыми ребятами из нашего города, которые отправились покорять украинскую сцену — это Сергей Германович и Максим Бочагин. Судя по количеству просмотров, их выступление понравилось очень многим. Думаю, посетителям блога будет интересно узнать как брестских ребят «занесло» на украинскую землю из первых уст.

Слово Сергею Германовичу: «Я никогда не слышал об этом шоу, вернее, никогда не заострял на нём внимания. И вот неожиданно мне написали приглашение поучаствовать в Минском кастинге для украинского шоу „Танцуют все“. Не особо задумываясь, просто заполнил анкету и забыл. К счастью или сожалению, дата кастинга совпала с соревнованиями по танцам в Москве, куда меня пригласили в качестве участника конкурса „Контактное Противостояние 2“. Выбор оказался в пользу столицы России: четыре конкурсанта стали счастливчиками (я один из них) плюс поездка была оплачиваема.

Спустя некоторое время Максим сообщил, что ему пришло предложение поучаствовать в Киевском кастинге. Я порадовался за него и забыл про этот конкурс. День кастинга выпал на один из июньских четвергов. В моей голове поселилась идея о том, что пора бы увидеть Киев, тем более что туда уже едет Максим. Я люблю совершать небольшие „сумасшествия“, поэтому почти не смутился тем, что университетский экзамен нужно было сдавать за два часа до поезда. Менее чем за половину часа экзамен был написан, и я уже в пути на вокзал.
В Киеве мне понравилось, хотя посмотреть город времени почти не было. Прибыв на место конкурса, оказалось, что туда пускают не всех. Недолго думая, решил «закосить» под участника. Надо же было посмотреть что там и как. В итоге мне разрешили поучаствовать. Время до своего выхода на сцену я потратил на поиски интернета, чтобы найти трэк для выступления. У всех участников брали интервью. Было страшновато.

Мы, как ни странно, должны были выступать последними. Выступили, понравились, сорвали овации. Судьи отправили нас на хореографию, а мы из-за нашего фестиваля отправились думать, соглашаться или нет. На хореографии было весело, я никогда не танцевал парные танцы, тем более Самба. С хореографии мы вылетели счастливые и на эмоциях, ведь Макс ПРОШЕЛ!!!».

Теги:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Сергей Германович: Я люблю совершать небольшие «сумасшествия»”

  1. Ксенія :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    цікава што калі глядзела відэа, то не заўважыла, што ён хваляваўся ці яшчэ што. малайцы!! усяго лепшага вам!))