Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Ноя 15

14.11.2017 возбуждено уголовное дело по ст.339 ч.1 УК Республики Беларусь (хулиганство), в отношении учащегося 10 класса средней школы, расположенной в Брестском районе.

«Молодой человек подозревается в том, что после ссоры со своей девушкой, из хулиганских побуждений, нанося удары ногами, повредил 4 пролета бетонного забора, огораживающего территорию школы, причинив значительный материальный ущерб», — сообщили BrestCITY.com в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком 3 года.

Фото использовано в качестве иллюстрации.

Теги:
15.11.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Школьник после ссоры с девушкой повредил 4 пролета бетонного забора”

  1. АА :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ну и школьники пошли, однако... А говорят, в армию некого призывать — каждый второй непригоден по состоянию здоровья... А если серьезно, давно пора вводить в штат школы психолога, а может даже психиатра... Агрессия у подростков зашкаливает... К счастью, на пути забор оказался... Лучшее лечение — на глазах у всех за счет родителей восстанавливать то, что разрушил, под «чутким» руководством специалистов.

  2. Гость :

    Thumb up 6 Thumb down 0

    Ну, и законы! Он, что через три года в тюрьме лучше станет!!! Ветер в голове еще у человека. Заставить засранца заработать денег в свободное от учебы время и восстановить все!!! Свободы лишать они будут на 3 года подростка! Кто придумывает такие законы! Один убил 3 года получил, другой три пролета вынес от несчастной любви и тоже 3 года! Господа законотворцы, а так же, исполнители, глупых законов, хочется что бы вы включали и мозг, и сердце, если у вас имеются эти органы в наличии, когда придумываете подобные законы.