Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Ноя 07

Если до центральных и восточных районов Беларуси снег уже добрался, то Бресту в этом плане относительно повезло: до +5С и дождь.

Переобуться на зимнюю резину. Фото BrestCITY.com

Однако, уже к вечеру вторника (8 ноября) температура опустится до нуля, и синоптики не исключают ночью и утром мокрый снег.

Чем чревата на дороге температура около нуля и «каша» из дождя и снега, водителям объяснять не надо.

Погода в Бресте на 8-10 ноября 2016

Производители советуют «переобуваться» на зимнюю резину, когда в течение недели держится среднесуточная температура воздуха не превышает 5-7 градусов по Цельсию.

Несмотря на то, что обязательное использование зимних шин в Беларуси законодательно определено в период с 1 декабря по 1 марта, мы советуем не дожидаться гололеда на летней резине. Полностью «переобуть» легковой автомобиль (все 4 колеса) шиномонтажи Бреста предлагают в среднем за 25 рублей.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 7 коммент. к “Синоптики обещают мокрый снег. Водители, вы еще не «переобулись»?”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ну что, Брест, с первым мокрым снегом!))

  2. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Может не докатиццо? Может стороной пройдет? Может гидра из метеоцентра ошиблась? Такой день сегодня — точно ошиблись. Ну или на прощанье...

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ну вот, северная половина Беларуси под снегом...

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Сергей, если вы самостоятельно можете аккуратно, не поцарапав диск, «выдрать» и поменять резину, а также выполнить балансировку колес — это здорово. У меня таких навыков нет. Я даже не представляю, как отбалансировать колеса в обычном гараже. Наверно, поэтому не жалко два раза в год отдать 10-15$.

  5. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Сергей, имхо чего нельзя сделать самому: поменять резину на диске; отбалансировать.

    Ну а если есть комплект колес отбалансированных то самому, конечно можно... Вот только хранить колеса рекомендуется приспущенными. Придется качать и желательно электронасосом. Я тоже сам меняю. Если соблюдать рекомендации и технологии, то за 30 минут ну никак.

  6. werden :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Сергей, 30 минут другой комплект колес не поставишь, а ты предлагаешь ещё и резину сменить на дисках за это время... И не все могут с этой работой справиться.

  7. Сергей :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    когда денег некуда девать, то можно и за 25 переобуться. А можно и самому, спина не переломится. За 20-30 минут сэкономить(заработать) 13 баксов. Даже в Америке не каждый так зарабатывает.