Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Окт 13

По материалам следствия, 12 октября 2016 года примерно в 20 часов в г. Бресте на автодороге, ведущей от М1/E30 (Каменецкое кольцо) к улице Красногвардейской, произошло дорожно-транспортное происшествие.

Следственный комитет устанавливает очевидцев ДТП 12 октября

По предварительным сведениям, не менее двух транспортных средств совершили переезд 46-летней женщины, которая погибла. Она тот момент лежала на полосе движения в направлении центра города поперечно проезжей части.

Жительница д. Комаровка Брестского района была одета в куртку (пуховик) темного цвета без светоотражающих элементов и синие джинсы. Согласно результатам осмотров места происшествия, один из переездов был совершен автомобилем «ВАЗ», а последующий «Пежо 406» под управлением жителей областного центра, 26 и 27 лет.

По данному факту следственным управлением УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе имели ли место иные факты наезда на потерпевшую. Назначен комплекс экспертиз, в частности для установления физического состояния женщины на момент ДТП и точной причины ее гибели.

Следователи обращаются с просьбой к гражданам, ставшим очевидцами ДТП, а также видевшим данную женщину у проезжей части, сообщить имеющуюся у них информацию по телефонам: 8 029 728 25 76, 8 0162 27 38 18 либо на линию «102».

Официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)