Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Авг 23

Напомним, днем 18 мая 2017г. в Бресте люлька с рабочими оборвалась на здании возле кольца на Набережной. В ней в тот момент находились три работника, которые упали на козырек здания.

В Бресте на Набережной упала люлька с рабочими

18 августа 2017г. Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ст. 155 Уголовного кодекса Республики Беларусь (причинение тяжкого телесного повреждения по неосторожности) в отношении жителя г.Бреста, 1980 года рождения.

«Мужчина, находясь на рабочем месте на крыше одного из домов по бульвару Шевченко в г. Бресте, не предвидя возможности наступления общественно-опасных последствий своих действий, хотя должен был и мог их предвидеть, с использованием молотка нанёс несколько ударов по одной из консолей установленной строительной люльки, в результате чего выбил стопорный палец, и люлька сорвалась с тросов, упав на козырек подъезда, при этом находившаяся в люльке маляр-штукатур, жительница города Бреста получила тяжкие телесные повреждения», — сообщили BrestCITY.com в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение