Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Июл 26

Следственно-оперативная группа устанавливает обстоятельства смертельного дорожно-транспортного происшествия в Каменецком районе.

По данным следствия, 26 июля 2018 года примерно в 08 часов 15 минут на 34-ом километре автодороги «Брест-Каменец-ГПУ НП «Беловежская пуща» вблизи д. Радость Каменецкого района произошло столкновение автомобиля МАЗ и микроавтобуса «Рено» под управлением жителя Бреста, 1986 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры «Рено» – супруга водителя и их сын, 2015 года рождения, – погибли на месте происшествия. Еще один ребенок, мальчик, 2013 года рождения, скончался во время оказания неотложной медицинской помощи. Водитель «Рено» в тяжелом состоянии был доставлен в учреждение здравоохранения, где спустя некоторое время скончался. Водитель автомобиля МАЗ не пострадал.

Установлено, что один из детей находился в детском кресле, а второй на руках у матери, которая была пристегнута ремнем безопасности.

В настоящее время следственно-оперативная группа, работу которой координирует руководство УСК по Брестской области, осуществляет фиксацию вещно-следовой обстановки на месте ДТП.

Следственным управлением УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Официальный представитель УСК по Брестской области
Дмитрий Иванюк

Теги: ,
26.07.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

5 комментариев к “Скончался водитель — отец погибших под Каменцем детей. СК возбудил уголовное дело”

  1. Аноним :
    0
    0

    Ирина, согласна с вами

  2. Ирина :
    3
    0

    Шокировал видеосюжет СТВ: ГАИ уточняет, что один ребенок был на руках у матери. Какое сейчас это имеет значение, тем более, что ребенок, который был в детском удерживающем устройстве, тоже погиб? Укоряющий тон гаишницы совершенно неуместен, не тех она укоряет.

  3. Брестчанка :
    1
    2

    С утра сегодня плАчу, как услышала об аварии. Даже страшно представить, что творится с родителями и родными. Не дай Бог никому такого горя пережить, сразу четыре гроба, была семья — ...и нет семьи, нет будущего, ради чего жили, ... это жуть...

    Что ж ты наделал, водила хренов, или до 61 года никак правила не осилил выучить! Пожизненно его в одиночную камеру с фотографиями им убиенных!

    Соболезнуем родственникам, очень соболезнуем...

  4. Жорж :
    0
    0

    Какая разница уже как ехали дети !

    Грузовик не пропустил куда он смотрел падла!

  5. admin :
    0
    0

    Видеосюжет СТВ.