Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Авг 05

Настоящий экшен произошел утром 5 августа 2016г. на центральной улице г.Бреста — проспекте Машерова.

Авария АУДИ в Бресте 5 августа 2016

Начнем с того, как развивались события: 22-летний брестчанин находился до 4-х часов утра в гостях у своего 14-летнего друга дома, который проживает по ул. Набережная Ф.Скорины.

Сразу же возникает вопрос: что может связывать молодых людей разного поколения?! Мать несовершеннолетнего проснулась от шума в доме, и увидев, что молодые люди распивают спиртные напитки, выгнала «старшего» друга сына. Незамедлительно, парень проследовал за своим приятелем, покинув без разрешения родительский дом. На ул. Будённого (вблизи ночного клуба) молодые люди подошли к водителю автомобиля марки «Ауди А4», и попросили «закурить». Однако водитель отказал им и в замен предложил «покататься» по ночному городу. Молодые люди согласились на предложение. Направляясь в сторону выезда из города, двигаясь по проспекту Машерова, водитель «Ауди» своим «неадекватным» поведением на дороге, привлек внимание сотрудников Департамента Охраны, которые приняли решение об остановке транспортного средства.

Авария АУДИ в Бресте 5 августа 2016

Однако «лихач» отказался выполнить законные требования сотрудников милиции и попытался ускорится, но не удалось. Мужчина не справился с управлением автомобиля, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на металлическую конструкцию билборда.

Авария АУДИ в Бресте 5 августа 2016
Авария АУДИ в Бресте 5 августа 2016

В результате наезда юный пассажир с травмами грудной клетки доставлен в УЗ «Брестская областная детская больница». Остальные участники ДТП не пострадали. Сотрудниками ГАИ установлено, что за рулем «Ауди» находился 27-летний гражданин РФ, проживающий в г.Бресте (вид на жительство), лишенный права управления ТС за неоднократное «лихачество» на дорогах Брестской области (ч.4 ст 18.13 КоАП Республики Беларусь), находящийся в состоянии опьянения (2,6 промилле). Водитель 68 раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД.

Авария АУДИ в Бресте 5 августа 2016

Госавтоинспекция в очередной раз обращается ко всем участникам дорожного движения: не оставайтесь равнодушными и не допускайте фактов управления водителями ТС в состоянии опьянения. Не хотите самостоятельно или не может по каким-то причинам сами предотвратить данный факт, просто наберите номер 102! Возможно именно Ваш, своевременный звонок, спасет чью-то жизнь! Тем более, в последнее время участились дорожные аварии, в которых все чаще и чаще фигурируют молодые люди 90-х годов рождения! Страшно, когда беда приходит в дом по вине пьяного водителя, которого могли остановить хотя бы те люди, которые находились с ним в автомобиле. Это не громкие слова, это правда жизни! Может пора уже остановиться?! И своевременно остановить беду, которая может унести человеческую жизнь.

Источник информации: ГАИ.

Теги: , ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 1 комментарий. к “Скрываясь от ГАИ, пьяная компания «финишировала» у билборда (фото)”

  1. Олег :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Да русские реально чудной народ