Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Киркоров
Сен 17

Около 4 утра 17.09.2015 года в Бресте на проспекте Машерова проводились работы по изменению в организации дорожного движения на участке от ул.Советской до ул.Сов.Пограничников.

Пьяный водитель в Бресте снес ограждение

В ходе осуществления надзора за безопасностью дорожного движения на данном участке дороги сотрудником БДПС ГАИ УВД был подан жест водителю автомобиля марки «Форд Мондео» о повороте транспортного средства направо, который его проигнорировал и продолжил движение в прямом направлении.

Требование об остановке транспортного средства водителю «Форда» подал сотрудник Госавтоинспекции на перекрестке ул. Сов.Пограничникоа – пр-кт Машерова, однако водитель только ускорился и продолжил движение в сторону ул.Зубачева. Сотрудниками ГАИ было принято незамедлительное решение о преследовании. С включёнными проблесковыми маячками синего и красного цвета, началось преследование нарушителя, в том числе, ему были высказаны неоднократные требования об остановке автомобиля, но он продолжал их игнорировать.


Пьяный водитель в Бресте снес ограждение

Дальнейшее развитие событий было таковым: все местные жители знают, что на большой скорости сложно войти в поворот с ул.Машерова на ул.Зубачева, а находясь в нетрезвом состоянии так и подавно…

В итоге, водитель не справился с управлением «Форда» и выехал на разделительную полосу, где допустил наезд на парапетное ограждение. По результатам освидетельствования — 2,0 промилле алкоголя. Установлено, что «Фордом» управлял брестчанин 1991 г.р., который ранее, в 2013 году, был уже лишен права управления за вождение в нетрезвом виде. В отношении нарушителя было составлено 4 протокола. В ходе преследования и задержания форменное обмундирование и специальные средства (жезл) – не повреждены.

Источник информации: ГАИ, фото — Viber.

Теги: ,
17.09.2015. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Скрываясь от ГАИ, пьяный водитель автомобиля Ford снес ограждение”

  1. аноним :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    жаль что жив остался ......рано или поздно такие становятся пьяным убийцей за рулем ... 8)