Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Ноя 10

УСК по Брестской области расследуется уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь в отношении 25-летнего мужчины.

Авария со смертельным исходом под Брестом

Он подозревается в том, что 4 ноября 2016 года примерно в 19 часов, управляя автомобилем «OPEL SIGNUM» на автодороге «М1/Е30» по направлению от г. Жабинка к д. Черни Брестского района вблизи д. Тельмы, совершил наезд на 17-летнего юношу.

От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте происшествия.

В настоящее время следователи устанавливают точный маршрут движения потерпевшего с учетом наличия на данном участке нерегулируемого пешеходного перехода. По изъятым в ходе осмотра вещественным доказательствам назначен ряд экспертных исследований. Согласно результатам освидетельствования, водитель был трезв.

Следователи просят очевидцев ДТП сообщить об имеющихся у них сведениях по телефонам: 8 0162 27 38 18, 8 029 728 25 76 либо на линию «102»

Источник информации: официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 3 коммент. к “Следователи ищут очевидцев ДТП под Брестом, в котором погиб 17-летний юноша”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Видео ТРК Брест.

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    33333, судя по фото и расставленным фишкам, не совсем понятно точное место, где был сбит пешеход. Кому-то несколько метров могут показаться непринципиальными, но для водителя и определения степени его вины очень даже.

  3. 33333 :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Кто- нибудь что- нибудь понял из пояснений ?!