Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Ноя 29

В Бресте возбуждено уголовное дело по факту ДТП с гибелью пешехода. Следствие ищет очевидцев.

Возле Короны в Бресте насмерть сбили бабушку. Фото BrestCITY.com

Установлено, что 28 ноября 2016 года примерно в 15 часов напротив д.202 по улице Московской в Бресте автомобилем «Фольксваген Транспортер» на регулируемом пешеходном переходе совершен наезд на 58-летнюю женщину.

По предварительной информации, в тот момент уроженка Малоритского района двигалась на запрещающий для нее сигнал светофора в направлении улицы Богданчука. От полученных телесных повреждений пенсионерка скончалась на месте.

Возле Короны в Бресте насмерть сбили бабушку. Фото BrestCITY.com

Автомобилем управлял 52-летний житель областного центра. Согласно результатам освидетельствования, он был трезв. Мужчина пояснил, что ехал на зеленый свет в третьей полосе движения в сторону Партизанского проспекта. При этом в двух полосах, расположенных левее, стояли транспортные средства, которые, как он считал, планировали осуществить поворот. Из-за данных автомобилей внезапно для него появилась пешеход.

По данному факту УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Следователями совместно со специалистами Государственного комитета Республики Беларусь проведен осмотр места происшествия. Для установления всех обстоятельств произошедшего назначены автотехническая, транспортно-трасологическая и судебно-медицинская экспертизы.

Следователи обращаются с просьбой к гражданам, которые стали очевидцами ДТП, позвонить по телефонам: 8 0162 27 38 09, 8 0162 27 38 13 либо 8 0162 27 37 00 (оперативно-дежурная служба).

Официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова

Теги: , ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 1 комментарий. к “Следствие ищет очевидцев смертельного ДТП напротив «Короны»”

  1. БрестчанкаЯ :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Спасение в подземных и надземных переходах ! Город вырос! Властям нужно задуматься и рассмотреть варианты где взять на это средства... люди гибнут, не важно по чьей вине, водители страдают, горе для обеих сторон! А наши только могут бюджет в «асфальт укатывать». Все для людей? Аууу! Где? Человеческий фактор никто не отменит... движение и ритм становится все быстрее... люди везде спешат, а мозг рассеян. Я за безопасные переходы! ! !