Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Янв 24

В Лунинецком районе магазинный вор оставил следы на снегу, по которым правоохранители вышли прямо к его дому, сообщила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Сивицкая.

Следы вора на снегу

Случай произошел в деревне Бостынь (Лунинецкий район) ночью 19 января. Неизвестный залез через окно в торговый павильон и похитил продукты питания.

Владелец магазина обнаружил пропажу только утром и сообщил об этом в милицию. Прибывшая следственно-оперативная группа изъяла объекты, на которых отпечатались следы вора. При дальнейшем осмотре прилегающей к зданию территории эксперт обнаружил дорожку из следов, которая вывела правоохранителей прямо к дому предполагаемого преступника.

Следы вора на снегу

При обыске у подозреваемого была найдена пара зимних сапог с рисунком на подошве, который совпал со следами на снегу. Их владелец, 26-летний местный житель, был удивлен визиту милиции, но отрицать свою вину в совершении кражи не стал. Доказательством причастности мужчины стали и результаты дактилоскопической экспертизы, которая идентифицировала обнаруженные на месте происшествия следы рук с отпечатками пальцев злоумышленника.

Лунинецким районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.205 УК (кража). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Источник информации: БЕЛТА, фото управления Госкомитета судебных экспертиз по Брестской области.

Теги:
24.01.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение