Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер Водонапорная башня
Май 20

Очередным «дефицитом», якобы угрожающим белорусам, на этот раз стали деньги. Причем не иностранные, а самые что ни есть белорусские рубли. Как сообщает БелаПАН, в четверг в Гомеле граждане делились со знакомыми слухами, что с 20 мая банкоматы будут выдавать только по 60 тысяч рублей в день.
«Можете написать большими буквами: это бред. И поставить три восклицательных знака!» — прокомментировал TUT.BY пресс-секретарь — начальник управления информации Национального банка Анатолий Дроздов.
TUT.by

Вот наглядная ситуация с банкоматами сегодня в центре Бреста по состоянию на 14 часов дня. Очередь нигде не превышала 10 человек.


Очередь у банкомата в Бресте


Ажиотаж это или нет — решайте сами =)

Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Random Posts

Обсудим?

Прикрепить изображение

7 комментариев к “Слухи об ограничениях на снятие наличных в банкоматах”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Сегодня после обеда снял в банкомате 250 тысяч. Передо мной один человек только был. Специально решил проверить слухи о лимите в 60 тысяч. Ничего подобного нет. Через минуту деньги были уже в кошельке. А банкомат мог больше 300 тысяч не выдать и по причине отсутствия в нем денег. Хотя, не исключаю варианта, что кое-где могли поставить такое «ограничение». Но оно скорее на пользу, чем во вред. Пускай лучше сотня-другая горожан снимет по 300 тысяч, чем десятка два паникеров опустошат банкомат. Тем более, если вам надо что-то дорогое срочно купить, то в большинстве случаев оплату можно произвести по карточке.

  2. Андрей :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    извиняюсь 300 тыс

  3. Андрей :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я слыша про ограничение в 300 тысяч, вот моя сестра сняла только 30 тыс. — больше не дало! А вот в одном филиале белорусбанка вообще отказали в выдаче денег с карточки, на вопрос «почему?» последовал простой и краткий ответ — «Запретили!» !

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    По правде говоря, никогда не думал, что народ начнет выстраиваться в очереди. Накануне мне позвонили и спрашивали мол, не в курсе, говорят, что скоро с банкоматов нельзя будет снять наличку? Ерунда какая-то, подумал я. Даже если что-то случится, ну не снимешь в банкомате, зайдешь в банк, заберешь деньги с карты. Да и в большинстве магазинов по карточке рассчитаться можно. Наверно и не вспомнил бы я тот звонок, но... На следующий день память мне освежили странные очереди в рабочее время. Да и сообщения на новостных сайтах позитива не добавляли. P.S. Очереди за квасом и в банкомат вчера были примерно одинаковы...

  5. Димка :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Бред...народ просто запуган...бабка в таксичке сказала что банкомат не выдаёт деньги хотя на самом деле из за этого ажиотажа их неуспели туда заложить... *CRAZY*

  6. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я не исключаю, что кое-где было и человек по 20. Многие могли «ломануться» за наличкой сразу после работы.

    Еще для статистики:

    17.30 — Ковалево: 13 человек.

    19.40 — Пионерская-Московская: 11 человек.

  7. keiko :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    ай, шура, превышала — я насчитала в инвестбанке 22 человека около 16