Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Ноя 23

15 ноября БГК им. А.П. Мешкова объявил о том, что весь доход от билетов на поединок будет перечислен на лечение мальчика в Москве.

Магия доброты в Бресте. Фото BrestCITY.com

У двухлетнего брестчанина – нейробластома IV стадии.

Дима завершает курс химиотерапии, по окончании которого мальчику показан следующий этап лечения – MIBG терапия с использованием препарата метайодбензилгуанидин стоимостью около 20 000 долларов США.

Семья Димы не могла собрать данную сумму самостоятельно. MIBG-терапию в Беларуси не проводят (вещество используют для целой группы людей, при этом в стране малое количество пациентов с нейробластомой, чтобы закупать весьма дорогой препарат). По этой причине ребенку необходимо пройти данный вид лечения в Москве.

19 ноября состоялся поединок седьмого тура Лиги чемпионов БГК – «Целе», благодаря которому собрана полная сумма, необходимая для следующего этапа лечения Димы Киричуна. Кстати, малыш вместе со своими родителями присутствовал на посвященном ему матче.

БГК им. А.П. Мешкова благодарит каждого болельщика, внесшего вклад в оплату лечения Димы Киричуна. Вместе с вами мы сделали очень многое! Также клуб выражает глубокую признательность благотворительному фонду «Шанс» за великое дело, которым занимается организация, оказывая адресную помощь попавшим в беду детям. Кроме того, БГК им. А.П. Мешкова признателен спонсорам и партнерам клуба за вклад в продвижение акции.

P.S. Напомним, в помощь Диме также прошло благотворительное мероприятие на Гребном «Магия доброты в Бресте».

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)