Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Ноя 28

24 февраля 2017 года в Ледовом дворце Бреста (ул. Московская, 151) запланирован концерт солиста группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова. Начало: 19.00. Цена билета: 25-40 рублей.

Вадим Самойлов

«Агата Кристи» — ярчайший представитель легендарного «Свердловского рок-клуба» — рок-группа, получившая статус культовой еще в середине 90-х годов прошлого века.

Их альбомы «Позорная звезда» и «Опиум» взорвали все российские чарты и хит-парады и одних лишь статуэток премии «Овация» у «Агаты Кристи» целых четыре – больше чем у любого другого российского исполнителя.

В «нулевые» группа окончательно утвердилась в статусе «тяжеловесов» музыкальной индустрии — количество поклонников «Агаты Кристи» измеряется сотнями тысяч, их концерты неизменно собирают аншлаги, а песни и клипы группы находятся в постоянной ротации на радио и телевидении.
С размахом отметив своё двадцатилетие, в феврале 2009 года группа огорошила своих поклонников сообщением о завершении деятельности и отправилась в прощальное турне «Эпилог» по 50 городам России и Зарубежья. Последний концерт группы состоялся в июле 2010 года на фестивале «Нашествие» и собрал рекордную аудиторию за всё время существования фестиваля – грандиозное шоу увидели около 150 000 человек!

Через 5 лет, в феврале 2015 года, состоялось одно из самых громких музыкальных событий – легендарная группа «Агата Кристи» отыграла два «ностальгических» концерта в Москве и Санкт-Петербурге для своих многочисленных поклонников.

Отцы-основатели «Агаты Кристи» Глеб и Вадим Самойловы неоднократно подчёркивали, что «Это не воссоединение группы. Это подарок её поклонникам». И судя по аншлаговым концертам в обоих городах, подарок пришёлся поклонникам по душе!

После этих значимых событий Вадим Самойлов представил «ностальгическую» программу в десятках городов России – соскучившиеся по «Агате» фанаты аплодировали стоя! Приветливость и обаяние артиста вкупе с искренностью, музыкальной экспрессией и безграничным талантом создают мощную энергию, которой проникаются все зрители – концерты длятся более 2 часов и расставаться музыкантам и публике всегда не хочется.

Скоро у поклонников группы по всей Беларуси вновь будет возможность вживую насладиться любимыми песнями – и не только всем известными хитами!
В концертный тур Вадима Самойлова будут включены помимо «нетленок», редко исполняемые на концертах песни, то, что раньше можно было услышать только в альбоме, почти забытые, но не менее яркие песни «Агаты Кристи» разных времен. Все песни исполняются в аутентичном «Агатовском» звучании.

Выступления сопровождаются видео-арт-постановкой от режиссера Виктора Вилкса.

Билеты продаются в концертных кассах филармонии:
● остановка «ЦУМ», тел: 95-93-01, время работы: 12:00-19:00;
● в здании филармонии (ул.Орджоникидзе,14), тел.: 95-93-02, время работы с 10:00-18:00;
● остановка «Технический университет», тел.: 95-80-75, время работы с 12:00-18:00.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)