Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Ноя 26

Порой алкоголь раскрывает в людях скрытые возможности: то один пьяный пешеход, решил, что ползком по второй полосе трассы международного значения он доберется домой быстрее или трое удальцов решили превратить обочину в зону отдыха.

Спали на дороге

Последний эпизод случился в д. Залюбичи, Барановичского района. Около 20:00 часов сотрудники ГАИ Барановичского РОВД осуществляли надзор за безопасностью дорожного движения, когда их внимание привлекли два велосипеда, стоящие у фонарного столба.

Остановившись, инспекторы увидели, как говорится, «картину маслом»: на обочине, свернувшись калачиками и бережно подпирая друг друга, обустроились трое спящих молодых людей. Первое, что сделали сотрудники ГАИ это убрали, находящиеся на проезжей части ноги одного из мужчин, на что последний даже не обратил внимание: настолько сильно Морфей овладел им.

В ходе беседы с каждым из мужчин стало понятно, что они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, а найденная рядом инспекторами пустая бутылка от горячительного напитка стала лишь подтверждением. Но даже сильный запах, неадекватная речь и неопровержимое вещественное доказательство не поколебали веру самих героев в свое трезвое состояние, поэтому от медицинского освидетельствования они отказались.

В результате проверки было установлено, что сцена, которую застали инспекторы, явилась результатом визита двух 36-летних жителей близлежащей деревни Старый Двор к своему 26-летнему другу, проживающему в д. Залюбичи. Заканчивая проведенный вместе вечер, товарищи решили закрепить и выпить на посошок. Таким образом, «вечеринка» закончилась крепким сном и встречей с сотрудниками ГАИ.

В отношении мужчин были составлены административные материалы по ч. 2 ст. 18.23. К слову, каждый из них уже неоднократно привлекался за нарушение Правил дорожного движения в качестве пешехода.

Страшно только представить, анализируя последние ДТП со спящими, ползущими или сидящими пешеходами, что могло произойти, если бы вовремя не появились сотрудники Госавтоинспекции.

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)