Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Реклама ВКонтакте
Июл 26

Портреты, зажженные свечи и лампадки, цветы, музыка... Сотни горожан собрались 26 июля 2017г. у главного пирса на Гребном в Бресте.

Здесь прошел вечер памяти Честера Беннингтона — американского рок-музыканта, вокалиста группы Linkin Park, который покончил с собой 20 июля.

Сложно оценить общее число собравшихся. Люди подходили на протяжении всего мероприятия. Кто-то был полчаса, час, и не оставался до конца.




Комментировать тут что-то не имеет смысла. Смотрите фото, видео.




ВИДЕО

Закончилась встреча флешмобом с включенными фонариками на мобильных телефонах.




BrestCITY.com

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

6 комментариев к “Сотни брестчан пришли на вечер памяти Честера (Linkin Park) на Гребном”

  1. Илья :

    Thumb up 5 Thumb down 1

    Да, экшена не было, но его и не должно было быть. Это вечер памяти! Очень хорошо, что организовали ребята. Что кто то вообще за это взялся. А если не понравилось, то и мнение свое держите при себе, оно никому не интересно. Организаторам спасибо. Очень приятно было послушать любимую музыку рядом с такими же фанатами

  2. Юлия :

    Thumb up 6 Thumb down 1

    Ну как вам не стыдно! Спасибо ребятам скажите что все организовали! Если хотели дополнить что-то, то нужно было взять и дополнить! Алеся з Палесся,

  3. Аноним :

    Thumb up 4 Thumb down 1

    Алеся з Палесся,

    вы посмотрите в других странах как собирались ребята, никаких групп, чтобы петь каверы, все слушали голос любимого Честера, у многих даже баннера с фотографией такой большой не было.

    отличный вечер памяти, и удивляюсь, что находятся те, кто не доволен, что им не устроили концерт и шоу, чтобы *заставит* остаться.

  4. Евгений :

    Thumb up 2 Thumb down 1

    легендарный человек и вокалист лучшей группы мира!!!!!!

  5. Аноним :

    Thumb up 2 Thumb down 1

    А кто тебе мешал все это организовать???Алеся з Палесся,

  6. Алеся з Палесся :

    Thumb up 3 Thumb down 8

    Можно было бы хотя бы экран с клипами поставить.(а его где-то достать надо и смонтировать) Или пригласить кого-нибудь из брестских, чтоб каверов спели на хиты(но понятно, за бесплатно петь не станут) . Просто такая огласка была, а на деле баннер с фото. Конечно, сама выросла на их песнях, но хотелось чего-то большего. Поэтому народ и уходил...